お出かけ 11月1日で娘が1歳になります👶💕誕生日なので、どこかおでかけして、プレ… 11月1日で娘が1歳になります👶💕 誕生日なので、どこかおでかけして、プレゼントとベビー用のケーキをサプライズしてあげるつもりです☺️ そして当日は家族でお出かけに行く予定で晴れた場合は動物園に行こうと思います!! 雨だった場合どこかないか悩み中で💭 どこかいい所知ってる方いますか?? ※静岡県に住んでます。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 4 プレゼント ベビー 動物園 1歳 誕生日 ケーキ 家族 おでかけ 静岡県 姉妹ママ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ 静岡は、広いので 東部、中部、西部なのかでオススメスポット変わってくるかなと思います‼️ 10月22日 姉妹ママ 西部らへんがいいですかね〜☺️ 10月22日 そうくんママ そうなんですね💦 東部住みなので、西部はちょっとわかりません😅 ごめんなさい🙏 質問欄に追記するか、もう一度西部でと入れて投稿し直した方がいいかもですね 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
西部らへんがいいですかね〜☺️
そうくんママ
そうなんですね💦
東部住みなので、西部はちょっとわかりません😅
ごめんなさい🙏
質問欄に追記するか、もう一度西部でと入れて投稿し直した方がいいかもですね