さしみ
私も逆流性食道炎で5ヶ月からネキシウム出してもらってました😅感動しますよね!
でも飲める期間(日数)が決まっていて、飲まなかった週もあったんですが飲まないとすぐ上がってきます😭😭😭
嫌ですよね〜あの上がってきて吐いて食道と胃が熱くなる感じ😭
さしみ
私も逆流性食道炎で5ヶ月からネキシウム出してもらってました😅感動しますよね!
でも飲める期間(日数)が決まっていて、飲まなかった週もあったんですが飲まないとすぐ上がってきます😭😭😭
嫌ですよね〜あの上がってきて吐いて食道と胃が熱くなる感じ😭
「マタニティライフ」に関する質問
長男の卒園、入学無事に終えホッとしています♪ 2人目も3人目も切迫早産の為もうこの時期には入院していたので、お腹の子も私も褒めたい♡ まだバタバタする日が続きそうですが、最後になるマタニティライフと、上の子3人…
未婚のシングルマザーです。 元々一人っ子で育ち、 寂しさを抱えたまま大人になってしまいました。 そして、バタバタと仕事に追われて 1.2歳は子供の体調不良が酷すぎて保育園には月数回程度の登園、行けば即、風邪。 …
6週ピッタリからつわりが始まって12週くらいまでピークでなかなかそこから悪阻が無くなることはなく毎日最低1回の嘔吐があったけど20週目入ってから3日目ですが3日連続吐いてない!気持ち悪くない体がどんなのかも忘れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント