※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりRUI助
その他の疑問

今娘の学校の役員をやってて卒業ということでDVDの記念品を作成すること…

いつもお世話になっています。
今娘の学校の役員をやってて卒業ということでDVDの記念品を作成することになりました。
内容としては1年~6年の写真、それに合わせた音楽をつけます。それ以外に何か思い出になるような内容があればと思うんですがなかなか思いつきません。
何かいいアイデアあれば教えてください😂

コメント

例えば、最終受け持ってもらった学年の先生たちからのコメントとかですかね?
それぞれの学年の大きなイベントは入ると思うので、+‪α‬だと、それくらい…でしょうか?

• ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

ありがとうございます!
    ひとクラスなので担任の先生しかないですがいいですね💡

• 10月21日

ひとクラスならば、逆に他の先生方とも関わりが深そうですね💡サプライズで、例えば転任された先生がみえて連絡とれそうならばお願いするとかもよさそうですね😊

役員さん、お疲れ様です💦

退会ユーザー

あぁ~上にコメントするのミスりました💦

• 10月21日
  • ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

サプライズいいですね!連絡とれるか学校に聞いてみます😍

• 10月21日