maa☆k
2歳2ヶ月ですが、着替えとかと一緒にスプーンフォークお食事ビブは一応いれてあります(^-^)

退会ユーザー
事前に外食すると分かってる時はスプーンとか持って行きますが、そうでない時様にカバンにコンビニとかでもらうデザートスプーンを幾つか入れてます。
使い終わったら捨てられるし、便利です。
maa☆k
2歳2ヶ月ですが、着替えとかと一緒にスプーンフォークお食事ビブは一応いれてあります(^-^)
退会ユーザー
事前に外食すると分かってる時はスプーンとか持って行きますが、そうでない時様にカバンにコンビニとかでもらうデザートスプーンを幾つか入れてます。
使い終わったら捨てられるし、便利です。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急の質問です!(消すかもしれません💦) 今朝子供の発熱(ギリ37.5度)でお友達との約束をドタキャンしてしまいました😓 その後様子見ると一時的な熱だったようで今は平熱で安定しています。 せっかく約束してもらってたので…
1歳10ヶ月です、1日のご飯、こんなものですか?😅 朝 白米、しらすのせ、刻み海苔 お味噌汁(じゃがいも、にんじん、たまねぎ、しいたけ) バナナ 昼 ホットケーキ(野菜パウダーやきなこいり) ヨーグルト、足りなければさ…
産後1週間です。 我が子は本当に可愛くて宝物ですが、ふと少し前の夫婦の何気ない写真とか、旅行の写真とか見返すと、ああこの日々はもう二度と戻らないんだな、変わってしまったんだなと悲しくなって涙が出てきます。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント