®️
もしものうんち、、が怖いですよね😭️💦でも場所によりけりだと思うので直接問い合わせて施設の方が大丈夫なのであれば是非一緒に入って大浴場デビューでいいと思います☺️👍🏻
せっかくの旅行ですし🥺👍🏻👍🏻
でもよく考えたら妊婦さんなのですね️💦
自分も子供も転ばないように気をつけたりしないとなのでちょっと大変そうですね️💦️💦無理しない程度がいいと思います😣💦👍🏻👍🏻
白米
私はオムツ外れてない子は🆖です…自分が入っているときにきたら嫌ですね😣
退会ユーザー
大浴場に「オムツがはずれてない赤ちゃんの制限はしていません」と注意書きがあるので、堂々と入って大丈夫ですよ😁
シャワーも赤ちゃん専用があって、そこならシャワー出しっぱなしにできるので洗いやすいし子連れにはピッタリなホテルです!
退会ユーザー
上の子が1歳2ヶ月の時に泊まりましたが、オムツ外れてないような赤ちゃんもたくさん大浴場に入ってましたよ〜
洗い場にうんち落ちてましたけどね…(笑)
ママリン
先週末に泊まりました!!うちも下の子はオムツはずれてませんが大浴場入れました!子連れや赤ちゃん連れが多く、赤ちゃんもたくさん入っていましたよ!!
普通の温泉施設だとやめておきますが、赤ちゃん、子連れ歓迎のホテルなのでお互い様な所があるので大丈夫だと思います。
はらぺこあおむし
赤ちゃん連れは、沢山居ましたよ。 ベビーチェア?お風呂用のもいくつかあって、皆さん使ってましたね。
コメント