今度イベント帰りに家においでーって言われてるんですが、何か手土産持…
今度イベント帰りに家においでーって言われてるんですが、何か手土産持って行きますか?
何持って行きますか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
お友達のお家ですか?
1500円から3000円くらいの範囲で何かしらのお土産は持っていくと思います
今度イベント帰りに家においでーって言われてるんですが、何か手土産持って行きますか?
何持って行きますか?
退会ユーザー
お友達のお家ですか?
1500円から3000円くらいの範囲で何かしらのお土産は持っていくと思います
「イベント」に関する質問
きつい言葉はご遠慮下さい🙇 学生時代からよく遊んでいる友達グループがあるのですが、私以外はみんな独身なのでなかなか遊びに誘われなくなりました😂まあ子どもがいるとなかなか気軽に友達と遊べないですよね💦 でも、私…
先日、家族3人ではじめての七五三詣りを終えました。 カメラマンを呼んで神社で撮影もおこないました。 後日、義母から義兄家族の七五三の写真を見せてもらうと、両家の両親を呼んで執り行っていたことがわかり、カメラ…
すみません、愚痴です。 今月、旦那の誕生日とクリスマスを義父母と一緒に過ごすことになりました。 さらに年末は一緒にイルミに行こうと誘われ、年始も集まろうということで義父母に会いに行きます。 長期連休に会いに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます