雑談・つぶやき 今日旦那の実家の引っ越しの荷造り手伝ってきた。そしたら旦那が独身時… 今日旦那の実家の引っ越しの荷造り手伝ってきた。 そしたら旦那が独身時代の元カノのリラックマやらシェリーミーやらのぬいぐるみが腐るほど出てきた。 だけどな、 結婚したのはこの私。 プロポーズされたのもこの私。 元カノのもん出てきたって、 全然気になんない!! 自分に自信持て!!! 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 旦那 ラック 結婚 プロポーズ 引っ越し y.(9歳) コメント loamrve 私もそんなの見たら頭から離れなくなってしまいます(T-T)見たくない… 4月21日 y. 私も見たくなかったです笑www 本音言うと、、、 しばらく心のどこかで引きづりますwww 4月21日 loamrve 私絶対見たくないです(T-T) 辛くなってしまう(T-T) 4月21日 y. 私なんてもう、 リラックマとコリラックマとダッフィーとか 大嫌いになりました。wwwwwwwwww 4月21日 loamrve わかります!!!(笑) だいっっきらいになりますよね!!!(笑) 4月21日 y. そうですよねwwwwww 絶対買わないし、 可愛いとか絶対思わないです。 きっとこれから見るたびに思い出しますよ…泣wwwwww 4月21日 loamrve 見るたび思い出して腹立ちますね(*_*) もう元カノなんてやめてほしい… 4月21日 y. 何かあったんですか? 元カノ絡みで…。。 4月21日 loamrve 私携帯とかみたことなかったんですけど結婚して初めて携帯見たら元カノとずっと連絡とられてて、私その元カノ本当にいやで本当にショックでぶちぎれて、土下座してもう絶対しない信じてくれといったのにそのあとも続きました… 離婚までなったのにそれでも隠れて連絡とってました 4月21日 y. うわぁ…。 それは傷付きます。 私なら携帯見てそんなんしてたら 速攻ブロックして削除します。 土下座なんかじゃ済まないです。 お小遣い返してもらいます。 お金で解決ですwwwwww 離婚されたんですか? 4月21日 loamrve その時まだガラケーで… どうにかやっとアドレスかえて… スマホに機種変して元カノがまだ旦那の番号いれてるからラインに元カノ出てきてるのわかって勝手にブロックして削除してやったからラインやりとりする前にふせげましたが… きっといまでも来たら返しますよ!! そのせいで三回くらい離婚でもめました。 もうそっちにいけば?って。 離婚てまでなってるのに連絡とりつづける意味わからないし。 最後に連絡来てたのとかチワワ飼ったとか近況報告メールですよ?!は?!って感じです。 元カノからふっといて未だにお互い未練たらたらですかって感じです。 4月21日 y. そうなんですねm(__)m、 元カノと連絡取るやつ本当意味不明ですよねwwwwwwwww お前ら別れた身だろって感じですよね笑 しかも結婚して子供いるのにその先になにがあるの?って感じですよね。 私は別れた男とは2度と会いたくもないし 2度と連絡も取りたくないので プリクラなども全て焼き捨てます。 別れるたびに携番も変えてました。 それくらい別れた男は嫌いです。 未練とか一切ないんです。笑 未練とか本当気持ち悪いですよね。 連絡取り合ってなにが楽しいのかwww 私いまからぶっ飛ばしに行ってもいいですか?笑 その女も一緒に! 最近ストレス溜まってるので一発顔面パンチしたいですよもう。笑 そんなバカ女と連絡取る暇あんなら 子供のお世話しろって言ってやります!! 4月21日 loamrve まぢ私も一緒です!!! 連絡とる意味がわからない。 しかも相手がいやがってるのにそれでもとる意味って。 旦那車屋もしてるんですけど、しまいには車屋つかってきましたからね? 元カノの家の車の車検とかしてやりよったけん連絡きたらいかんやん?って。 最初見つけたときの一番新しいメールが元カノのねえちゃんの車してほしいみたいな。 いやいやまぢ会ってほしくないわって感じですよね? 誕生日には誕生日おめでとうメール別れて何年もたつのに未だにおめでとうメールとかまぢ理解できません。 まぢ連絡とってなにが楽しいのかもわかりません。 まぢぶん殴ってくれません?!(笑) また思い出して煮えくり返ってるので(笑) 4月21日 y. そうですよね!! ムカつきますね_| ̄|○!! 車検くらい自分で車屋探して 自分でやれや!ですよねwww もう旦那の携番、解約でいいと思います♡笑 4月21日 loamrve しかも車屋かなり遠いんですよ?わざわざそんな田舎までこんでよくね?近くに山ほどあるやろって感じだし。 その車検してやって利益あるわけやないやろって言ってやりました。 まぢ解約しましょ!(笑) 小学生が持ってる携帯でいいですね(笑) 4月21日 y. 本当バカな女ですね…。笑 でもなんで連絡取るんですかね? うちの旦那は元カノとか大嫌いですよ。 なぜかと言うと、 元カノに浮気されているからですwww なので浮気がどれだけ傷つくかわかっているので、うちの旦那は浮気だけは絶対にしないです。笑 さっそく明日解約手続き行きましょう♡www 4月21日 loamrve 寝てしまいました(T-T) もう三年前の話しなんですけどね(T-T) うわー…素敵な旦那さん… されたからされた側の気持ちわかるから絶対しないなんてほんと素敵な旦那さん…(T-T) 二人は私と付き合う前に二年同棲してて、彼女は結婚したくて結婚しよってずっと言ってたけどうちの旦那がまだそんな結婚とかなれなくて彼女はずるずる同棲が続くと思って突然ふられてずっとひきずってたみたいですよ一時期は。 4月21日 y. 私は浮気だけは許せないので、 この人ならと結婚しました! 誰だってそうなんですよね。 そうだったんですね(;_;)、、 それなら話早いですよね笑 その女本当バカですねwww 連絡取ってても、 本当お先真っ暗ですよね。 4月21日 loamrve ぁーむかつきます(*_*)(*_*)(*_*) どうしよう…本当にむかつきます(*_*) しかも夜の女ですからね 4月22日 y. 大丈夫ですか?😭 うわーでた!笑っ 夜の女wwwwwwwww 4月22日 loamrve そうなんですよ!!!! 夜の女💢💢💢💢💢 4月23日 y. 最近はどうですか? まだ連絡取ってそうですか?…>_<… 4月23日 loamrve 私がラインブロック削除したので連絡はとってないようです(笑) 強制的に消してやって防げてるって感じですね(^^; 4月23日 y. そうなんですね…_| ̄|○ ここまでやっても、 こりないんですかね!? 4月24日 loamrve 私がここまでしない限りきたら連絡返してると思います💧 そんな男です👊👊👊 4月24日 y. 本当最低ですね…>_<… やっぱ他の女と連絡取るの嫌ですよね! ましてや元カノなんて。怒 人が傷付いてるの分かってないですよね。 4月24日 loamrve ほんとですよ! しかもそれで離婚&家出までされても繰り返すって…(-_-) 土下座して謝って二度としない信じてくれなんてよく言えますよねー(-_-) あの人のごめんなさいは二度と聞きたくなくて普通のけんかでも謝るな💢っていいます(笑) 悪いと思ってないのに平謝りなんてほんと腹立つんで😒💢 忘れれないんですかね。 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.
私も見たくなかったです笑www
本音言うと、、、
しばらく心のどこかで引きづりますwww
loamrve
私絶対見たくないです(T-T)
辛くなってしまう(T-T)
y.
私なんてもう、
リラックマとコリラックマとダッフィーとか
大嫌いになりました。wwwwwwwwww
loamrve
わかります!!!(笑)
だいっっきらいになりますよね!!!(笑)
y.
そうですよねwwwwww
絶対買わないし、
可愛いとか絶対思わないです。
きっとこれから見るたびに思い出しますよ…泣wwwwww
loamrve
見るたび思い出して腹立ちますね(*_*)
もう元カノなんてやめてほしい…
y.
何かあったんですか?
元カノ絡みで…。。
loamrve
私携帯とかみたことなかったんですけど結婚して初めて携帯見たら元カノとずっと連絡とられてて、私その元カノ本当にいやで本当にショックでぶちぎれて、土下座してもう絶対しない信じてくれといったのにそのあとも続きました…
離婚までなったのにそれでも隠れて連絡とってました
y.
うわぁ…。
それは傷付きます。
私なら携帯見てそんなんしてたら
速攻ブロックして削除します。
土下座なんかじゃ済まないです。
お小遣い返してもらいます。
お金で解決ですwwwwww
離婚されたんですか?
loamrve
その時まだガラケーで…
どうにかやっとアドレスかえて…
スマホに機種変して元カノがまだ旦那の番号いれてるからラインに元カノ出てきてるのわかって勝手にブロックして削除してやったからラインやりとりする前にふせげましたが…
きっといまでも来たら返しますよ!!
そのせいで三回くらい離婚でもめました。
もうそっちにいけば?って。
離婚てまでなってるのに連絡とりつづける意味わからないし。
最後に連絡来てたのとかチワワ飼ったとか近況報告メールですよ?!は?!って感じです。
元カノからふっといて未だにお互い未練たらたらですかって感じです。
y.
そうなんですねm(__)m、
元カノと連絡取るやつ本当意味不明ですよねwwwwwwwww
お前ら別れた身だろって感じですよね笑
しかも結婚して子供いるのにその先になにがあるの?って感じですよね。
私は別れた男とは2度と会いたくもないし
2度と連絡も取りたくないので
プリクラなども全て焼き捨てます。
別れるたびに携番も変えてました。
それくらい別れた男は嫌いです。
未練とか一切ないんです。笑
未練とか本当気持ち悪いですよね。
連絡取り合ってなにが楽しいのかwww
私いまからぶっ飛ばしに行ってもいいですか?笑
その女も一緒に!
最近ストレス溜まってるので一発顔面パンチしたいですよもう。笑
そんなバカ女と連絡取る暇あんなら
子供のお世話しろって言ってやります!!
loamrve
まぢ私も一緒です!!!
連絡とる意味がわからない。
しかも相手がいやがってるのにそれでもとる意味って。
旦那車屋もしてるんですけど、しまいには車屋つかってきましたからね?
元カノの家の車の車検とかしてやりよったけん連絡きたらいかんやん?って。
最初見つけたときの一番新しいメールが元カノのねえちゃんの車してほしいみたいな。
いやいやまぢ会ってほしくないわって感じですよね?
誕生日には誕生日おめでとうメール別れて何年もたつのに未だにおめでとうメールとかまぢ理解できません。
まぢ連絡とってなにが楽しいのかもわかりません。
まぢぶん殴ってくれません?!(笑)
また思い出して煮えくり返ってるので(笑)
y.
そうですよね!!
ムカつきますね_| ̄|○!!
車検くらい自分で車屋探して
自分でやれや!ですよねwww
もう旦那の携番、解約でいいと思います♡笑
loamrve
しかも車屋かなり遠いんですよ?わざわざそんな田舎までこんでよくね?近くに山ほどあるやろって感じだし。
その車検してやって利益あるわけやないやろって言ってやりました。
まぢ解約しましょ!(笑)
小学生が持ってる携帯でいいですね(笑)
y.
本当バカな女ですね…。笑
でもなんで連絡取るんですかね?
うちの旦那は元カノとか大嫌いですよ。
なぜかと言うと、
元カノに浮気されているからですwww
なので浮気がどれだけ傷つくかわかっているので、うちの旦那は浮気だけは絶対にしないです。笑
さっそく明日解約手続き行きましょう♡www
loamrve
寝てしまいました(T-T)
もう三年前の話しなんですけどね(T-T)
うわー…素敵な旦那さん…
されたからされた側の気持ちわかるから絶対しないなんてほんと素敵な旦那さん…(T-T)
二人は私と付き合う前に二年同棲してて、彼女は結婚したくて結婚しよってずっと言ってたけどうちの旦那がまだそんな結婚とかなれなくて彼女はずるずる同棲が続くと思って突然ふられてずっとひきずってたみたいですよ一時期は。
y.
私は浮気だけは許せないので、
この人ならと結婚しました!
誰だってそうなんですよね。
そうだったんですね(;_;)、、
それなら話早いですよね笑
その女本当バカですねwww
連絡取ってても、
本当お先真っ暗ですよね。
loamrve
ぁーむかつきます(*_*)(*_*)(*_*)
どうしよう…本当にむかつきます(*_*)
しかも夜の女ですからね
y.
大丈夫ですか?😭
うわーでた!笑っ
夜の女wwwwwwwww
loamrve
そうなんですよ!!!!
夜の女💢💢💢💢💢
y.
最近はどうですか?
まだ連絡取ってそうですか?…>_<…
loamrve
私がラインブロック削除したので連絡はとってないようです(笑)
強制的に消してやって防げてるって感じですね(^^;
y.
そうなんですね…_| ̄|○
ここまでやっても、
こりないんですかね!?
loamrve
私がここまでしない限りきたら連絡返してると思います💧
そんな男です👊👊👊
y.
本当最低ですね…>_<…
やっぱ他の女と連絡取るの嫌ですよね!
ましてや元カノなんて。怒
人が傷付いてるの分かってないですよね。
loamrve
ほんとですよ!
しかもそれで離婚&家出までされても繰り返すって…(-_-)
土下座して謝って二度としない信じてくれなんてよく言えますよねー(-_-)
あの人のごめんなさいは二度と聞きたくなくて普通のけんかでも謝るな💢っていいます(笑)
悪いと思ってないのに平謝りなんてほんと腹立つんで😒💢
忘れれないんですかね。