コメント
♡ちゃん
移植後〜安定期までは、性行為は禁止されました(^^)
はな
くっつくのは2日後くらいで、しばらくふよふよしてるので、あんまり階段使わないでね、と言われました!
あと、身体を内から温めて下さいと言われたので、温かいお茶や、お鍋を食べてたら、今回着床しました〜。
-
ころっけ
ありがとうございます!
やっぱり温活大事ですよね!
心がけます!- 10月21日
モカ
私は上がいるので安静なんて最初から諦めてました(笑)
家が二階なのでベビーカー担いで毎日階段上り下りしてましたし、毎日子供と出かけて歩き回ってました!
自転車だけは直接振動が伝わって良くないと思って乗らなかったんですが、普段の生活で持ってる物とかは既に筋肉がついてるから大丈夫だと何かで見たので、あまり気にしませんでした!
気持ち的にはよく笑ったりとかストレスフリーを心がけたりとかはあったんですけど…
性行為は怖くて出来ませんでした💦
-
ころっけ
ありがとうございます!
ストレスフリーが1番ですよね!
やっぱり怖いですよね😵- 10月21日
ひとみ
ウォーキングと日光浴して、アーモンドとゆで卵2個食べるようにしてました!
安定期まで辞めた方がいいと思います!安定期入っても、奥までは入れずに😖
-
ころっけ
ありがとうございます!
毎日は出来ないけどわんちゃんいるのでウォーキングはでそうです!
そうですよね!辞めます!- 10月21日
るい
移植後はタイミング取った方が妊娠率が上がると病院から言われました。
さすがに当日はキツかったので翌日にタイミングをとって
妊娠できましたよ❤️
-
ころっけ
ありがとうございます!
そういう場合もあるのですね😳- 10月21日
ころっけ
ありがとうございます!
ですよね!
そうします!