お出かけ 岡山県玉野市のおもちゃ王国についての質問です。12月24日に子供を連れ… 岡山県玉野市のおもちゃ王国についての質問です。 12月24日に子供を連れて遊びに行こうと思ってますが、おもちゃ王国の従業員さんはサンタさんのコスプレしてますか?? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 遊び 岡山県 玉野市 ど田舎出身の母ちゃん(8歳) コメント ママリ 去年、同じ時期に行きました! みなさん、サンタ帽被ってましたよ(*^▽^*) 10月22日 ど田舎出身の母ちゃん りんごちゃんさんへ 返事おそくなりすみませんm(_ _)m 髭モジャモジャのサンタさんいなかったですか? ←リアルなサンタさんに会うと、去年泣きました💦 10月22日 ママリ 私の記憶ではいなかったと思います。 曖昧ですみません。 10月22日 ど田舎出身の母ちゃん りんごちゃんさんへ リアルサンタさんいないなら行ってきます(*´∇`*) 回答ありがとうございました。 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど田舎出身の母ちゃん
りんごちゃんさんへ
返事おそくなりすみませんm(_ _)m
髭モジャモジャのサンタさんいなかったですか? ←リアルなサンタさんに会うと、去年泣きました💦
ママリ
私の記憶ではいなかったと思います。
曖昧ですみません。
ど田舎出身の母ちゃん
りんごちゃんさんへ
リアルサンタさんいないなら行ってきます(*´∇`*)
回答ありがとうございました。