えりmam
うちも同じ感じです!
普通にこれでもう大人やなー、おめでとう!ってサラッと言ってそれが当たり前感で過ごしてました。笑😂
えりmam
うちも同じ感じです!
普通にこれでもう大人やなー、おめでとう!ってサラッと言ってそれが当たり前感で過ごしてました。笑😂
「親族」に関する質問
社会人になってから転勤などやむを得えない事情以外で3カ月以内に仕事辞めた方いますか?会社には何と言いましたか?入って1カ月なんですが、親族経営のとこで直属の上司と合わず、もう辞めようと思っています…ただ、なん…
葬儀と学校どちらが優先でしょうか。 私の実父が亡くなり、長女の入学式翌日、翌々日に葬儀を行なうことになりました。 喪主は私(一人っ子)、車で8時間、電車も5時間かかる遠方住みです。 たまたまお見舞いのために帰省し…
PayPayのあんしん賠償保険って、子供が別居の祖母の家のテレビを壊してしまった時に使用できるかわかりますか?? 親族のものには使えない保険もあると聞いて、PayPay保険はどうなのかなと💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント