えりmam
うちも同じ感じです!
普通にこれでもう大人やなー、おめでとう!ってサラッと言ってそれが当たり前感で過ごしてました。笑😂
えりmam
うちも同じ感じです!
普通にこれでもう大人やなー、おめでとう!ってサラッと言ってそれが当たり前感で過ごしてました。笑😂
「親族」に関する質問
ADHDのお子さんがいる方 いつごろ何か違うかもと思い どんなことが気になりましたか? 確信したのはいつでしたか? 赤ちゃんの頃の母乳やミルク拒否どうでしたか? 抱っこは嫌がりましたか? 寝かしつけしてもなかなか寝…
来月バリ島に行く予定です。 来月で生後7ヶ月になる息子がいます。親族の結婚式でバリ島に行くのですが、初めての子連れ海外なのでアドバイスが欲しいです。 ①ベビーカーを持って行くか? コンビのAB型ベビーカーを持って…
7/15に出産をしました。里帰り中なのですが、8/11に旦那の親族がお盆に集まるようで赤ちゃんを見せてあげたいから夜のBBQに参加してほしいと言われました。まだ1か月健診の日程は聞いておらず、連れて行ったほうがいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント