えりmam
うちも同じ感じです!
普通にこれでもう大人やなー、おめでとう!ってサラッと言ってそれが当たり前感で過ごしてました。笑😂
えりmam
うちも同じ感じです!
普通にこれでもう大人やなー、おめでとう!ってサラッと言ってそれが当たり前感で過ごしてました。笑😂
「親族」に関する質問
義母の家にご飯を食べにいく時があります。(主に親族達の誕生日会やクリスマスなどのイベント) 沢山準備してくださってもちろん嬉しいですしご飯も美味しいのですが、夜ご飯なので解散して家に着く時間が22時頃になって…
生後半年の子を連れて3月に 遠方の結婚式に参列します。 夫の親族の結婚式です。 最低限コレが必要ってものと コレあると便利!てものがあれば教えてください。 卒乳してる可能性もありますが 一応混合なので、授乳しや…
子供がひとりっ子で親の親族、親戚も少ないママさんいますか??お盆や年末年始の時期に近づくと少し憂鬱になります。特に親戚が集まるわけでもなく子供のいとこ達は皆成人してるので遊ぶ事もなく、義姉も実の姪である娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント