子育て・グッズ 寝る時の服装について相談です。スリーパーで迷っています。インナーは半袖で大丈夫でしょうか?朝は寒いので気になります。 関東です。今日夜寝る時の服装はどうしますか? うちは掛け布団をほぼかけてくれないのでスリーパーですが毛布生地のものと薄手のと迷います(><) インナーはまだ半袖でいいですかね?朝が結構寒くて気になります💦 最終更新:2019年10月21日 お気に入り スリーパー 服装 布団 インナー はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぶるえん 急に寒くなりましたよね😵 うちも関東です! 大人が寒いなと思ったらガーゼのスリーパーを着せてますが今日とかはパジャマのまま寝ちゃいました😂 夏のロンパースに温かいロンTで下はスウェットズボンです 10月21日 はじめてのママリ🔰 私は結局半袖肌着にキルティングの長袖、温かめのスリーパーにしてしまいました💦暑いかな💦けど明け方寒いからなと😭 10月21日 ぶるえん 確かに寝入りは暑いけど朝が寒いですものね💦 お子さんがぐっすり寝れていれば大丈夫かと思いますよ😆 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は結局半袖肌着にキルティングの長袖、温かめのスリーパーにしてしまいました💦暑いかな💦けど明け方寒いからなと😭
ぶるえん
確かに寝入りは暑いけど朝が寒いですものね💦
お子さんがぐっすり寝れていれば大丈夫かと思いますよ😆