子育て・グッズ 家の収納について、文房具や書類の収納方法についてアイディアを教えてください。 家の収納についてです🏡 文房具とか書類とか、皆さんどうやって収納してますか? 収納という収納全て開けられて、中に仕舞ってある物を出されます(笑)文房具やらティッシュやら、今もクリップを大量に撒き散らしてます(笑) 開かないようにするストッパー?を買えばいいんでしょうけど開けるのに手間がかかりそうで… なにかいいアイディアがあればお願いします! 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 1 収納 リップ ショコラ(7歳) コメント あやこ 上に上にあげるしかないですよ。クローゼットの奥の方にしまい、前の方には触ってもいいもの置くとか!! 2歳ちゃんでも、まだ撒き散らしちゃいますか? 10月21日 ショコラ ちょうど開けれる高さの戸棚しかないんですよね😂💦 撒き散らすしおままごと始めます(笑) 10月21日 あやこ 上に高い棚を購入しては? 10月21日 ショコラ 考えてみます! ありがとうございます✨ 10月21日
ショコラ
ちょうど開けれる高さの戸棚しかないんですよね😂💦
撒き散らすしおままごと始めます(笑)
あやこ
上に高い棚を購入しては?
ショコラ
考えてみます!
ありがとうございます✨