コメント

あやこ
上に上にあげるしかないですよ。クローゼットの奥の方にしまい、前の方には触ってもいいもの置くとか!!
2歳ちゃんでも、まだ撒き散らしちゃいますか?
あやこ
上に上にあげるしかないですよ。クローゼットの奥の方にしまい、前の方には触ってもいいもの置くとか!!
2歳ちゃんでも、まだ撒き散らしちゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月、ご飯は最初の数口だけ自分で食べて、スプーンでツンツンしたりしてすぐYouTubeみせろとねだってきます。 これは完全にわたしが悪いのですが、2人目妊娠して悪阻のときに、食事の時間を早く終わらせたい&片付け…
上の子もそうだったんですが、子供が夜に咳き込んで嘔吐するタイプみたいです。 今下の子が咳鼻水がすごくて、昨夜は咳き込んで嘔吐しました。1回だけでしたが、やはり寝ているときに嘔吐の音?気配?で起きるのは精神的…
小1の息子がお友達の筆箱と折り紙ケースにふざけて油性マジックで思いっきり落書きをしてしまいました。 その子は気にしてなかったので先生には言わず。 次の日、お母様の方から先生に連絡があり発覚→うちへ電話という流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショコラ
ちょうど開けれる高さの戸棚しかないんですよね😂💦
撒き散らすしおままごと始めます(笑)
あやこ
上に高い棚を購入しては?
ショコラ
考えてみます!
ありがとうございます✨