※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぷ
サプリ・健康

目についてです。詳しい方ぜひ教えてください。30代ですが先日、目が辛…

目についてです。詳しい方ぜひ教えてください。
30代ですが先日、目が辛くて眼科にいくと検査で眼圧は低いが視野検査で緑内障ボーダーラインと網膜が薄いといわれました。
これはまた12月に検査にいきます。

そして先週息子に寝ているとき右目を誤って蹴られ、また別の病院にいきました。
右目のみ見てもらい異常なしでした。
眼圧もひくかったです。

そして3日前くらいから、初め右目が痛く(刺すような痛み)それから今は左目ガ痛く(目の奥の痛み、目の表面も刺すような痛み、かわき、かすみ)目を開けているのがつらいです。
目をつぶったり温めたりこめかみをマッサージすると楽になります。

緑内障ボーダーライン、網膜も薄いと言われ心配でしかたありません。
眼精疲労なのか、急性緑内障とか。。

ちなみに肩こりはすごくあります。
誰か教えてください💦

コメント

I♡家族

大丈夫ですか?
病院で聞かれた方が確実かと思います💦

• かぷ

かぷ

赤ちゃんを預けられず今日も病院にいけず、明日も祝日で。。

• 10月21日
  • I♡家族

I♡家族

市立病院や総合病院で救急は出来ないですか?
    相談の電話だけでもできたら気持ちが楽になるのですが😖
    目は怖いですよね。

• 10月21日