子育て・グッズ 夜泣きで悩んでいます。夜泣き時の対処法や寝かしつけ法を教えてください。おっぱいミルクや抱っこ、車で寝かしつけが必要。袋の効果音アプリや添い乳は効果なし。 夜泣きで悩んでいます… 夜泣きした時の対処法、寝かしつけ法を教えて下さい💦 完全に起こして、おっぱいミルク両方あげて、おむつ替えて、抱っこか車で寝かしつけじゃないと寝てくれません😭 袋などの効果音アプリ、添い乳はダメでした💔 最終更新:2019年10月22日 お気に入り ミルク 夜泣き 寝かしつけ アプリ 車 おむつ替え おっぱい 添い乳 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント skywith うちはひたすら無視で、寝たふりがよかったです💦 一週間もしたら泣き止んでました😣 10月21日 ママリ どのぐらいの時間泣いてましたか?💦 夜泣き自体が1週間でなくなったということですか? 10月21日 skywith 初日はかなりなき続けてました、、、💦そして寝たふりしてたのでどれくらいかわからないです😣 3日もしたら、一時間も泣かなくなりましたよ! 一週間もしたら、起きなくなりました😊そのかわり朝イチあげてたので朝が早くなり、それもこまったので、一歳すぎからは朝も寝たふりするようにしたら、起きなくなりました!笑っ 10月22日 ママリ 私たち親が泣き声に耐えられるかどうか…😂 やっぱり楽にしようと思うと、ネントレは必要ですよね😭 頑張れそうな時にやってみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのぐらいの時間泣いてましたか?💦
夜泣き自体が1週間でなくなったということですか?
skywith
初日はかなりなき続けてました、、、💦そして寝たふりしてたのでどれくらいかわからないです😣
3日もしたら、一時間も泣かなくなりましたよ!
一週間もしたら、起きなくなりました😊そのかわり朝イチあげてたので朝が早くなり、それもこまったので、一歳すぎからは朝も寝たふりするようにしたら、起きなくなりました!笑っ
ママリ
私たち親が泣き声に耐えられるかどうか…😂
やっぱり楽にしようと思うと、ネントレは必要ですよね😭
頑張れそうな時にやってみます!