子育て・グッズ この度、産前産後一時保育が決定しました!今週オリエンテーションがある… この度、産前産後一時保育が決定しました! 今週オリエンテーションがあるのですが、普段着で大丈夫ですかね? といっても妊娠9ヶ月なので着れる服は普段着しかないのですが😅 あと、夫が休めれば一緒に参加しても良いのでしょうか?連絡きた時に聞きはぐってしまって。。 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 妊娠9ヶ月 産後 夫 服 一時保育 かのん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント うぃっちゃん 普段着でいきましたー ご主人も行かれるなら行かれたほうが良いと思います😊 入院中とかご主人の出番が多くなると思いますし😃 10月21日 かのん ありがとうございます😄 普段着で行きます‼️ 夫も行ければ一緒に行きたいと思います。ただでさえ、お腹大きくて一人で連れていくのは大変そうです😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
ありがとうございます😄
普段着で行きます‼️
夫も行ければ一緒に行きたいと思います。ただでさえ、お腹大きくて一人で連れていくのは大変そうです😅