子供が生まれた本格的に家を購入しようか悩んでます。子供の制度が充実…
子供が生まれた本格的に家を購入しようか悩んでます。
子供の制度が充実していて、住みやすいところの情報があれば教えてください!
場所は、神奈川→南武線、小田急線の沿線
東京→中央線、京王線の沿線
の近くの地域の方よかったら情報お願いします>_<
- とー(6歳)
子供が生まれた本格的に家を購入しようか悩んでます。
子供の制度が充実していて、住みやすいところの情報があれば教えてください!
場所は、神奈川→南武線、小田急線の沿線
東京→中央線、京王線の沿線
の近くの地域の方よかったら情報お願いします>_<
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が保育園行く前にめそめそします🥺 ママとずっと一緒にいたい、早くお迎え来て、保育園お休みがいいと言って泣きます。 7月中旬から産休に入って、子どもには仕事休みになったことは言っていないのですが、送迎も自…
通っている習い事を違うお教室に移動する予定でいます。 (月末に体験に行くので、予定です) いま通っている方の教室の先生に、もしかしたら移動するかもと伝えておいた方が良いかなと思っているのですが、ストレートに…
出かける時、子供にタブレット持たせるのって 普通ですか!? 先日ショッピングモールで たまたま長女の同級生に会いました。 2人乗りベビーカーに 年長、年少のお子さんを乗せて 2人ともタブレットに夢中でした。 我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント