コメント
ママ
どうでもいい人にはそんな連絡しないので、大切に思っているからだと思います!
「なんか、報告」っていうのはいきなりメールしたことの照れ隠しかなと思いました☺️
🐠
私もきゃぴばらさんと同じくどうでもいい人になんて連絡しないと思いますよ🌟
私も最近引っ越しましたけど会いたい人には連絡しましたし、久しぶりだけど引っ越し先が近い友達にもそんな感じで連絡しちゃいました💦
-
どーせポンでしょうよ
そうなんですねー😃
お友達に再会出来たらいいですね✨
私も旧友にまた会えたらいいなぁ⤴️- 10月21日
MO
普通はわざわざ報告したりしないんだけど、初心者さんには言っておこうって思ったんでしょうね😊
悪い意味じゃないと思います!むしろ中々会えなくてもメールだけでも付き合いを続けたいってことじゃないですか?✨
-
どーせポンでしょうよ
励まされます❗
ありがとうございます。- 10月21日
退会ユーザー
縁切りたいなら私も報告はしないです。
引っ越した場所にもよりますが、会える距離に引っ越したのであれば“初心者さんの反応が良ければ、これを機に久しぶりに会いたいなぁ。”って気持ちが含まれているような気もします😌
-
どーせポンでしょうよ
「地元に帰って来たら連絡するね」と返事がありました!
メールは相手の顔が見えないけど、遠く離れていても繋がれるってやっぱり嬉しいですね☺️- 10月21日
どーせポンでしょうよ
ありがとう😄ございます✨