コメント

みんみん
マキシムは1,500円でカットしてくれます!他の美容室は行っていないので安いかわかりませんが😅
みんみん
マキシムは1,500円でカットしてくれます!他の美容室は行っていないので安いかわかりませんが😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんなワンピースを夏に毎日のように着てる友人やママさんがいるんですけど 学生時代から夏にこのようなワンピースばかり着てる人を見せかけだけのあまり清潔じゃない人に思えてしまいます🫠 格好は可愛いけど部屋汚いみ…
愛用してるリキッドアイライナーが廃盤してました。 使えるので使用期限はバリバリ無視して使ってます😅 もし使えなくなると私はどうすれば...😇 エルシアのリキッドアイライナーに似た物を探しています😭おすすめのリキッ…
今までSHEIN使ったことないのですが、子供たちがよくシールを使うのでSHEIN見てみたらめっちゃ安くて、大きさが小さい!とかは書いてあるけど子供たち的にはくっつけばなんでもOKなので買おうか悩んでるんですが、SHEINで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まや
コメントありがとうございます😊
ちなみに、中学生も大丈夫ですか?
みんみん
中学生の男の子だと2,100円みたいです💦うちはキッズでしたので安かったみたいで😅
まや
おはようございます😃☔︎
女の子もカットしていただけますか?
場所はどちらになりますかね?
みんみん
女の子ももちろん大丈夫だと思いますよ!場所は開成です🤗
まや
スタッフさんの雰囲気などはいかがですか?
うちは三人いるので、料金も3人分で(^◇^;)
安くて上手なところ、雰囲気が良いところがいいなぁなんて思ってました☺︎
みんみん
アットホームなかんじで、全然堅苦しい雰囲気はないので気軽に行けると思います😉お子さん3人いらっしゃるんですね!パパっと手際もいいのでおすすめです😊
まや
そうなんです😭
何でも3人分だから出費が痛いです😭
手際がいいのは助かります☺︎
今日はやってますかね〜?
みんみん
今日は祝日だからやっていないかもしれませんね🤔3人ママなんてほんと尊敬します😭頑張ってください💪
まや
返信が遅くなってごめんなさい(>人<;)ありがとうございます😊
毎日大変です😭
母の病気も見つかって更に忙しくなりそうです😭
みんみん
こんばんは!
お子さん何歳なんですか?😊
お母様の病気ですか😢早く完治して欲しいと願いつつ子供の面倒もとほんとまやさん頑張ってますね😭✨