ファッション・コスメ お世話になります!福島県郡山市で、子供のカット安い美容室わかりますか? お世話になります! 福島県郡山市で、子供のカット安い美容室わかりますか? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 美容 福島県 郡山市 まや コメント みんみん マキシムは1,500円でカットしてくれます!他の美容室は行っていないので安いかわかりませんが😅 10月21日 まや コメントありがとうございます😊 ちなみに、中学生も大丈夫ですか? 10月21日 みんみん 中学生の男の子だと2,100円みたいです💦うちはキッズでしたので安かったみたいで😅 10月21日 まや おはようございます😃☔︎ 女の子もカットしていただけますか? 場所はどちらになりますかね? 10月22日 みんみん 女の子ももちろん大丈夫だと思いますよ!場所は開成です🤗 10月22日 まや スタッフさんの雰囲気などはいかがですか? うちは三人いるので、料金も3人分で(^◇^;) 安くて上手なところ、雰囲気が良いところがいいなぁなんて思ってました☺︎ 10月22日 みんみん アットホームなかんじで、全然堅苦しい雰囲気はないので気軽に行けると思います😉お子さん3人いらっしゃるんですね!パパっと手際もいいのでおすすめです😊 10月22日 まや そうなんです😭 何でも3人分だから出費が痛いです😭 手際がいいのは助かります☺︎ 今日はやってますかね〜? 10月22日 みんみん 今日は祝日だからやっていないかもしれませんね🤔3人ママなんてほんと尊敬します😭頑張ってください💪 10月22日 まや 返信が遅くなってごめんなさい(>人<;)ありがとうございます😊 毎日大変です😭 母の病気も見つかって更に忙しくなりそうです😭 10月27日 みんみん こんばんは! お子さん何歳なんですか?😊 お母様の病気ですか😢早く完治して欲しいと願いつつ子供の面倒もとほんとまやさん頑張ってますね😭✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
コメントありがとうございます😊
ちなみに、中学生も大丈夫ですか?
みんみん
中学生の男の子だと2,100円みたいです💦うちはキッズでしたので安かったみたいで😅
まや
おはようございます😃☔︎
女の子もカットしていただけますか?
場所はどちらになりますかね?
みんみん
女の子ももちろん大丈夫だと思いますよ!場所は開成です🤗
まや
スタッフさんの雰囲気などはいかがですか?
うちは三人いるので、料金も3人分で(^◇^;)
安くて上手なところ、雰囲気が良いところがいいなぁなんて思ってました☺︎
みんみん
アットホームなかんじで、全然堅苦しい雰囲気はないので気軽に行けると思います😉お子さん3人いらっしゃるんですね!パパっと手際もいいのでおすすめです😊
まや
そうなんです😭
何でも3人分だから出費が痛いです😭
手際がいいのは助かります☺︎
今日はやってますかね〜?
みんみん
今日は祝日だからやっていないかもしれませんね🤔3人ママなんてほんと尊敬します😭頑張ってください💪
まや
返信が遅くなってごめんなさい(>人<;)ありがとうございます😊
毎日大変です😭
母の病気も見つかって更に忙しくなりそうです😭
みんみん
こんばんは!
お子さん何歳なんですか?😊
お母様の病気ですか😢早く完治して欲しいと願いつつ子供の面倒もとほんとまやさん頑張ってますね😭✨