サプリ・健康 すっぽん小町っていうサプリは効果ありますか? すっぽん小町っていうサプリは効果ありますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 1 サプリ ママリ コメント まい わたしは合わない体質だったみたいで飲んだら逆に眠くだるくなりました😭 なので友達に試して貰ったら効果抜群って言ってたので全部あげました😂 レビューなどを見ると人によって全然違うみたいです💦 10月21日 ママリ そうなんですね💦試してみようかなって思ってて💦粒は大きいですか? 10月21日 まい 特別大きいとは感じませんでしたよ! 通常のサプリが飲めるのであれば大丈夫だと思います🙆♀️ 体質に合うといいですね✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦試してみようかなって思ってて💦粒は大きいですか?
まい
特別大きいとは感じませんでしたよ!
通常のサプリが飲めるのであれば大丈夫だと思います🙆♀️
体質に合うといいですね✨