子育て・グッズ 離乳食で使うおかずについて質問です。緑野菜が足りないと感じているようです。粉末タイプのほうれん草や小松菜も試してみたが、量が少ないようです。 離乳食にBF使ってる方に質問です😆 おすすめのおかず的なBFはなんですか? BFのおかず系って色合い的に言うと緑系ってなくないですか😭? 野菜の角切りミックスや根菜、白身魚と緑黄色野菜のクリーム煮のBFも使ってて野菜は入ってるとは思うんですけど、緑系が足りないような気がして😱 粉末タイプのほうれん草と小松菜も使ってみましたが、10gちょっとしか入ってないですよね😖 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 離乳食 クリーム おすすめ ほうれん草 おかず 野菜 toy(6歳) コメント ちぃちmam 野菜の角切りミックスに、さつまいもと緑の野菜を混ぜたりしてます♪( ◜ω◝و(و " あとは、生後9ヶ月からは冷凍のほうれん草やブロッコリーを必要分だけチンしてあげたりしてます☺️👍 10月21日 toy あ!その手がありましたね!(笑) ありがとうございます❤ 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toy
あ!その手がありましたね!(笑)
ありがとうございます❤