※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

元旦那と土曜日の夜から連絡が取れなくて電話も繋がりません💦(電源切れ…

元旦那と土曜日の夜から連絡が取れなくて電話も繋がりません💦
(電源切れてる?感じ)
離婚しましたが普通に連絡とったりたまにあったりはしてる感じなんですが通信系の仕事してるのでWiFiのことで聞きたいことがあって連絡とってたんですが土曜日の夜はバイトだったのでバイト終わってからまた連絡するよと夜の9時半ころ連絡があり、夜中の1時半にそろそろ終わった頃かと思ってLINE送ったんですがそれから既読にもなりません。

その後も何度かLINEしてるんですけど....

バイト先の店長さんにも聞いてみたんですがバイト終わりはいつも通りな感じで家に帰ってると思うよって言っててその方も電話したりしてくれましたがやはり電源切れてる感じで、、

インスタとかも日曜日1日開いてないっぽく😥

養育費も金曜日に給料日だから振り込むって言ってたんですけど振り込まれてなくて仕事で行けんかったのかな?って思って支払いがあるので今日か明日には入金のお願いもしたかったのですが😓

とりあえず会社の社長さんに日曜日は仕事行ってるかどうか聞いてみてますがちょっと心配だなぁ。

コメント

社長さんに聞けましたか?!
心配ですね!
今までは養育費を遅れた事はなかったんですか?