コメント

やよ
同じく緑区住みです!
私はまなこどもクリニックに行ってますが先月で締切終わりました!
そして、抗体が付きづらいため0歳児は断っているそうです!保育園行っている子優先だそうです!
あと、インフル予防接種すると逆に罹患する率が上がるそうです!卵アレルギーなくても出るかも、、、って言われました!
やよ
同じく緑区住みです!
私はまなこどもクリニックに行ってますが先月で締切終わりました!
そして、抗体が付きづらいため0歳児は断っているそうです!保育園行っている子優先だそうです!
あと、インフル予防接種すると逆に罹患する率が上がるそうです!卵アレルギーなくても出るかも、、、って言われました!
「病院」に関する質問
精神不安すぎて吐き出しです 毎月生理前になると 体調不良と精神不安がひどいです 頭痛めまい吐き気に腹痛だるさ… イライラと不安感、情緒不安定で涙が止まらない 生理が始まれば落ち着くのでホルモンのせいだと思いま…
五歳の男の子が朝からお熱です。 38.3あります。 朝、首痛いなぁと起きて 少ししたらなんかお腹痛いかも〜と言ったのでおかしいな?と思いお熱測ったら38.3ありました。 鼻水、咳はありません。 熱はあるけど元気すぎま…
不妊治療をしていて通っているクリニックが 凍結胚移植を推していて 新鮮時胚移植はあまりお勧めされないと言われました。 採卵後OHSSになっていなければ新鮮時胚移植がしたいです。色々自分なりにネットで調べたりしまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょび☺︎
そうなんですね!予防のため良かれと思って打ってそんな風になったらかわいそうですね( ; ; )
よく検討してみます!
ありがとうございました!