コメント
ななな
うちは
盆、正月
どちらの実家にも行かない事にしてます笑
ジェニー
ね、行きたくないですよね💦
私は今年は正月行って(つわり真っ只中)、お盆は行きませんでした(産後1か月)。次の正月は行けてしまうので…どうしようかなぁー。私か子どもが体調不良とかにならない限り行くかもです😞
-
なな
なんかもう旦那自体やだw
子供とどこか行きたいw- 10月22日
ななな
うちは
盆、正月
どちらの実家にも行かない事にしてます笑
ジェニー
ね、行きたくないですよね💦
私は今年は正月行って(つわり真っ只中)、お盆は行きませんでした(産後1か月)。次の正月は行けてしまうので…どうしようかなぁー。私か子どもが体調不良とかにならない限り行くかもです😞
なな
なんかもう旦那自体やだw
子供とどこか行きたいw
「親族」に関する質問
わたしの親族が亡くなりました。 なにかと形式通りにやりたがる旦那の実家、とにかく質素に、家族への負担少なくやりたいと思っているわたしの家族。 旦那の実家は良かれと思って言っているんだろうけど、本当にめんど…
妊娠中に葬儀に出られた方、何か対策されましたか? 鏡をお腹に入れていくなど、迷信だとは思っていても気休めにするべきかと悩んでいます。 あとは寒さが心配で、黒いレッグウォーマーなどしていては失礼でしょうか? 夫…
結婚式に真っ白のロングドレス&ジャケットで来た義母🙄 愚痴です!! もう数年前のことになるのですが、、、 私の結婚式に義母が真っ白のロングドレス&ジャケットで現れました🙄🙄 高身長で着物が似合わないから洋装にす…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
それいいですね(○︎´3`○︎)
旦那さんも実家行かないんですか?うちは親戚の集まり盛大だから来ないのー?てなりそうです(TT)
ななな
うちは
盆、正月は
家族旅行と決めてます✈️
お互いの実家は
たった1日休みがあれば
いつでも行けるし会えるでしょ?
でも旅行はまとまった休み
機会がないと行けないから
っていうのが
旦那の考えです😊
なな
なるほどー!!
たしかにそうですよね😆
うちもそろそろ月齢的にも行けそうだし旅行行きたかったしそうします(^ ^)