コメント
退会ユーザー
1際のプレゼント、ディーバイクしました😊
最初はハンドル引っ張って遊ぶだけでしたが、しばらくしたら立って操作、さらにそのあとはうまく乗りこなせるようになって、家中乗り回しています(笑)
買って良かったと思っています✨
きらの
この写真のを1歳の誕生日から4歳になった頃ぐらいまで乗ってました🙋(うちの息子、身長体重が同年代の子よりあるので、小さめな子ならもう少し乗れると思います😅)
スピードを出して乗るので、スペースがあるなら長めに乗れなくもないです!
最近は1歳1ヶ月の下の子が乗ってます🙋
-
Yu-mama
結構長い期間乗れるんですね😳❣️それならディーバイクいいですね!大きくなったら家中 爆走しそうですが🤦♀️教えてくださってありがとうございます😊
- 10月21日
はじめてのママリ
いずれストライダーを購入検討されてるならこれもありですよ☺️
うちは1歳手前くらいで息子に画像の物をあげました🚲
マンションなので下への騒音を考えると家の中で乗り物に乗って欲しいけど走り回って欲しくなくて😅💦
楽しそうに今でも乗ってますよ〜👶✨
そのうち台座外して
ストライダーとして公園デビューさせます🚲
-
Yu-mama
土台のまま乗れるんですか?😳お高いけど、、長い目で見たら良さそうですね😳❤️
- 10月21日
-
はじめてのママリ
このまま木馬のおもちゃのように揺れる感じで乗れます☺️
ちょっとお高いですけど、
D bike miniとストライダーと両方買うくらいの値段だからいいかと長い目でみてこっち買っちゃいました☺️
D bike miniもいいですよね〜🚲
甥っ子がD bike mini乗ってますが2歳半でも楽しそうに爆走してましたよ😉- 10月21日
-
Yu-mama
えー😳それは良さそうですね❤️miniは可愛いし自転車に慣れるには良さそうですよね✌️2歳半でも爆走できるなら 結構長く使えますね💘
- 10月21日
cheese
1歳の誕生日に写真のやつ買いました!
最初はうまく乗れなかったんですが、最近になって、すごいスピードで乗りこなすようになりました😂✨
お気に入りみたいで、しょっちゅう乗ってます🌱
-
Yu-mama
気に入ってくれたら嬉しいですね😍ディーバイクは室内だけですよね?🤔
- 10月21日
-
cheese
うちは今んとこ家の中でしか乗らせてないですが、お外もOKやったような気がします😀
- 10月21日
-
Yu-mama
そうなんですね!!
ありがとうございます💘- 10月21日
りーママ
1歳の誕生日にミッフィーのD bike miniを購入予定です✨乗れる期間は短そうですが、何より可愛いし!まだこういう乗り物のおもちゃを持ってないので誕生日の記念にと思いました😊
-
Yu-mama
やっぱり良さそうですよね❤️可愛いから 乗らなくなっても部屋に飾っておけますし😆私もデーバイクにしようと思います😊✌️
- 10月21日
まち
ちょうど主さんの画像のものを1歳でいただきました😊
今になってすごい乗り回してますよ🤣🤣🤣
-
Yu-mama
良さそうですよね🥺❤️これにしようかと思います😆✌️
- 10月21日
Yu-mama
ディーバイク良さそうですね〜🥺これに決めちゃいそうです💘ありがとうございます😊!