※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-mama
子育て・グッズ

1歳の息子の誕生日プレゼントに悩んでいます。D bike miniが候補ですが、長く乗れるか心配。オススメの三輪車やキックバイクを教えてほしいです。

もうすぐ1歳になる息子の誕生日プレゼントを
悩んでいます。三輪車やキックバイクにしたいと
考えていて 今一番候補になっているのが
D bike mini (画像載せます) ですが これは
あまり長く乗れないかな〜と思ってます😣
ストライダーは早いですよね、、
何かオススメの三輪車やキックバイクがあれば
教えてほしいです!よろしくお願いします!🙇‍♀️

コメント

1際のプレゼント、ディーバイクしました😊
最初はハンドル引っ張って遊ぶだけでしたが、しばらくしたら立って操作、さらにそのあとはうまく乗りこなせるようになって、家中乗り回しています(笑)
買って良かったと思っています✨

• Yu-mama

Yu-mama

ディーバイク良さそうですね〜🥺これに決めちゃいそうです💘ありがとうございます😊!

• 10月21日
きらの

この写真のを1歳の誕生日から4歳になった頃ぐらいまで乗ってました🙋(うちの息子、身長体重が同年代の子よりあるので、小さめな子ならもう少し乗れると思います😅)
スピードを出して乗るので、スペースがあるなら長めに乗れなくもないです!
最近は1歳1ヶ月の下の子が乗ってます🙋

• Yu-mama

Yu-mama

結構長い期間乗れるんですね😳❣️それならディーバイクいいですね!大きくなったら家中 爆走しそうですが🤦‍♀️教えてくださってありがとうございます😊

• 10月21日
はじめてのママリ

いずれストライダーを購入検討されてるならこれもありですよ☺️
うちは1歳手前くらいで息子に画像の物をあげました🚲
マンションなので下への騒音を考えると家の中で乗り物に乗って欲しいけど走り回って欲しくなくて😅💦

楽しそうに今でも乗ってますよ〜👶✨
そのうち台座外して
ストライダーとして公園デビューさせます🚲

• Yu-mama

Yu-mama

土台のまま乗れるんですか?😳お高いけど、、長い目で見たら良さそうですね😳❤️

• 10月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

このまま木馬のおもちゃのように揺れる感じで乗れます☺️
    ちょっとお高いですけど、
    D bike miniとストライダーと両方買うくらいの値段だからいいかと長い目でみてこっち買っちゃいました☺️
    D bike miniもいいですよね〜🚲
    甥っ子がD bike mini乗ってますが2歳半でも楽しそうに爆走してましたよ😉

• 10月21日
  • Yu-mama

Yu-mama

えー😳それは良さそうですね❤️miniは可愛いし自転車に慣れるには良さそうですよね✌️2歳半でも爆走できるなら 結構長く使えますね💘

• 10月21日
cheese

1歳の誕生日に写真のやつ買いました!
最初はうまく乗れなかったんですが、最近になって、すごいスピードで乗りこなすようになりました😂✨
お気に入りみたいで、しょっちゅう乗ってます🌱

• Yu-mama

Yu-mama

気に入ってくれたら嬉しいですね😍ディーバイクは室内だけですよね?🤔

• 10月21日
  • cheese

cheese

うちは今んとこ家の中でしか乗らせてないですが、お外もOKやったような気がします😀

• 10月21日
  • Yu-mama

Yu-mama

そうなんですね!!
    ありがとうございます💘

• 10月21日
りーママ

1歳の誕生日にミッフィーのD bike miniを購入予定です✨乗れる期間は短そうですが、何より可愛いし!まだこういう乗り物のおもちゃを持ってないので誕生日の記念にと思いました😊

• Yu-mama

Yu-mama

やっぱり良さそうですよね❤️可愛いから 乗らなくなっても部屋に飾っておけますし😆私もデーバイクにしようと思います😊✌️

• 10月21日
まち

ちょうど主さんの画像のものを1歳でいただきました😊
今になってすごい乗り回してますよ🤣🤣🤣

• Yu-mama

Yu-mama

良さそうですよね🥺❤️これにしようかと思います😆✌️

• 10月21日