コメント

nuts
むくみじゃないですか?
私は今妊娠中期ですが一人目のとき後期恐ろしいくらいに増えたのでいまからビクビクしてます😅
nuts
むくみじゃないですか?
私は今妊娠中期ですが一人目のとき後期恐ろしいくらいに増えたのでいまからビクビクしてます😅
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠高血圧で何週の出産になりましたか? 現在35w0d、管理入院7日目なのですが、昨夜血圧が上がってしまい、アダラート20を朝晩→アダラート20×2を朝晩服薬に変わりました。 34w時点で2200g相当とのこと、頭が大きめなの…
まだ34週。なのに血圧144/110 測り直しても139/104 あぁ~また妊娠高血圧症候群かな😢 どのタイミングで病院へ連絡したらいいんだろ
34週になった今日の検診で頚管長測ってもらうと 18.6mmでかなり短くなっていると・・💦 前回32週の時は34mmでした。 今まで子宮頸管短いと指摘されたことがなく このままだと早産になると医師から言われ不安です 2週間で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうふ
そうかもしれないです💦💦今足の甲見たら、いつもはすっごい血管浮き出てたんですけど、浮き出てなかったです(苦笑)
1人目の時いっぱい友だちに脅されたので、こんなもんかーって思ってたんで今回ちょっと焦ってます😂😂
nuts
それならむくみ解消したら解決しそうな感じですよね😊
産院でむくみがすごいって相談してみたらいいとおもいますよ!
私むくみ少ししかなかったけど全力でむくみのせいにして怒られなかったです笑
カリウムが含まれる食品、お茶などとるといいですよ😊
とうふ
ありがとうございます!産院に相談してみます!
健診までは2日しかないけど、対策頑張ってみます!