コメント

ぴん
19日に長野から清里経由で長坂ICに抜けました!
141号の途中に通行止めがありましたが、すぐ横の道に迂回路があるので通行できますよ🙆♀️
ぴん
19日に長野から清里経由で長坂ICに抜けました!
141号の途中に通行止めがありましたが、すぐ横の道に迂回路があるので通行できますよ🙆♀️
「テレビ」に関する質問
夫の、子供達への接し方が嫌です。 もともと温厚、子供達のお世話も良くする、家事もやる夫です。 ですが最近イライラしているみたいで、 子供達がふざけて大声を出したり、喧嘩していたりすると、 「うっさいなぁ!」 …
家で1人の時何してますか?? 今日から下の子が慣らし保育に行きました 下の子産んでから初めて家で1人 何をしたらいいのかわかりません🥲 今日は2時間でお迎えなので家事を済ませちゃいますが 仕事復帰まで3週間 …
具合悪いって言うから休みの連絡したのに「テレビ見ていい?」と言い出してキレてしまった…そんな元気あるなら学校行け!って昭和の母さんな発想しかけた😅 仲良い子の親がめちゃくちゃ甘くて「ちょっと気持ち悪いって言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
momo
ほんとですか!!貴重な情報ありがとうございます!!道は混んでましたかー??
ぴん
混んでませんでしたよ!