コメント

ぴん
19日に長野から清里経由で長坂ICに抜けました!
141号の途中に通行止めがありましたが、すぐ横の道に迂回路があるので通行できますよ🙆♀️
ぴん
19日に長野から清里経由で長坂ICに抜けました!
141号の途中に通行止めがありましたが、すぐ横の道に迂回路があるので通行できますよ🙆♀️
「車」に関する質問
皆さんならどう思いますか?保育園の転園を考えています。 シングル、三歳娘を育児中。 3月に引っ越してきて、4月半ばから新しい保育園に通わせていますが、この約2ヶ月くらいでたくさんモヤモヤするポイントがあったの…
結婚式のお車代についてアドバイスください 千葉県で結婚式予定で、福岡の友人を数名招待してます 朝イチの挙式なので前泊必須で、それを伝えた上でも行くよって言って貰えました。 全額負担は正直厳しいのでお車代の…
仕事の休憩やお昼ご飯はどこで食べてますか? 30分の休憩でコンビニに行って会社に戻るとそんなに時間はなく、お弁当つくるかおにぎり作るかにしようと思うのですが 会社で食べると結構お弁当の匂いがして申し訳ないです…
お出かけ人気の質問ランキング
momo
ほんとですか!!貴重な情報ありがとうございます!!道は混んでましたかー??
ぴん
混んでませんでしたよ!