コメント
ぴん
19日に長野から清里経由で長坂ICに抜けました!
141号の途中に通行止めがありましたが、すぐ横の道に迂回路があるので通行できますよ🙆♀️
ぴん
19日に長野から清里経由で長坂ICに抜けました!
141号の途中に通行止めがありましたが、すぐ横の道に迂回路があるので通行できますよ🙆♀️
「テレビ」に関する質問
運動会や卒園式などイベントで使う用にビデオカメラが欲しいのですが、三脚ないとブレブレになりますか?? iPhoneでの動画撮影とビデオカメラ撮影、どちらのほうが画質やブレがいいですか?? ちなみに今はパソコン持っ…
いいねでお願いします。 くだらないのですが、今、買いたいものがあってどれを買うか悩んでるのでいいねで背中を押してください😂 ①iPhone 現在iPhone13miniを使用中。 使用に物凄く問題がある訳ではないが、やや動作…
戸建ての方WiFi何を使用されてますか?💦 月額、ルーター代?も教えて欲しいです😭🙏 来月貸家の戸建てに引越し予定なのですが設備にWiFiがなく、知識が何もないのでどこがいいかもわからず💦 工事はNGと言われているので工…
お出かけ人気の質問ランキング
momo
ほんとですか!!貴重な情報ありがとうございます!!道は混んでましたかー??
ぴん
混んでませんでしたよ!