お出かけ 今週末に静岡から長野の佐久市に行く予定でいます。テレビをみたら千曲… 今週末に静岡から長野の佐久市に行く予定でいます。 テレビをみたら千曲川と佐久穂町が大変な事になっているのを見たのですが、、佐久まで安全に行く方法を教えていただきたいです。 ちなみにいつも行く道は、新清水ICで降り、中部横断自動車道→中央道→長坂IC→141号線の清里ラインで佐久まで行くのですが、道はどうでしょう。。 わかる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 車 テレビ 佐久市 佐久穂町 momo(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴん 19日に長野から清里経由で長坂ICに抜けました! 141号の途中に通行止めがありましたが、すぐ横の道に迂回路があるので通行できますよ🙆♀️ 10月21日 momo ほんとですか!!貴重な情報ありがとうございます!!道は混んでましたかー?? 10月21日 ぴん 混んでませんでしたよ! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ほんとですか!!貴重な情報ありがとうございます!!道は混んでましたかー??
ぴん
混んでませんでしたよ!