コメント
ぴん
19日に長野から清里経由で長坂ICに抜けました!
141号の途中に通行止めがありましたが、すぐ横の道に迂回路があるので通行できますよ🙆♀️
ぴん
19日に長野から清里経由で長坂ICに抜けました!
141号の途中に通行止めがありましたが、すぐ横の道に迂回路があるので通行できますよ🙆♀️
「車」に関する質問
息子が初めて熱性痙攣を起こしました🥲 もう怖くてトラウマです。。 救急車で急患センターへいき、明日かかりつけ医を受診するようにいわれたのですが、 かかりつけ医が月曜日休診です😭😭 みなさんなら火曜日に受診します…
車に乗せてると便利なもの、手当たり次第教えてください! 箸、スプーン、レジャーシート、紙皿、紙コップ 携帯トイレ、爪切り、ハサミ、絆創膏、虫除けスプレー、アルコールスプレー、ビニール袋、ティッシュ、 など載…
免許取ってもうすぐ3年が経ちます。旦那と加速やブレーキの違いでめちゃくちゃビビるようになり車に乗ってると疲れます…🥹🥹 今日は横断歩道でおばあちゃんがチャリで走ってくるのにグーンって右折で曲がって来てるよ!!…
お出かけ人気の質問ランキング
momo
ほんとですか!!貴重な情報ありがとうございます!!道は混んでましたかー??
ぴん
混んでませんでしたよ!