コメント
ぴん
19日に長野から清里経由で長坂ICに抜けました!
141号の途中に通行止めがありましたが、すぐ横の道に迂回路があるので通行できますよ🙆♀️
ぴん
19日に長野から清里経由で長坂ICに抜けました!
141号の途中に通行止めがありましたが、すぐ横の道に迂回路があるので通行できますよ🙆♀️
「テレビ」に関する質問
2歳1ヶ月の息子がまだ発語がありません。「(ばいばい)ばーい」「(おいしい)しー」「(踏切)カンカン」「(乾杯)カーン」など、ハッキリと言える言葉がなく、パパ・ママもまだ言いません。 よく喃語のような宇宙語で独り言の…
家事放棄したい‼️ 共働きでお互い同じ会社で、会社から家まで近いの 昼休みは家に戻ってご飯食べているんだけど、ご飯食べたらYouTube見て、風呂洗わない・夕飯の準備(箸とかコップ)しないし。 【私】 朝:6時ちょっ…
義父や義母が子供(義両親からみた孫)にスマホで遊ばせる方いますか?youtube見せたり、ゲームさせたりです。 5〜6歳の子供だったら何分くらいなら許容しますか? 義父が子供にスマホ見せてて、年1くらいしか会わないの…
お出かけ人気の質問ランキング
momo
ほんとですか!!貴重な情報ありがとうございます!!道は混んでましたかー??
ぴん
混んでませんでしたよ!