コメント
シンママ
美味しいご飯に美味しいスイーツ、お酒飲んだり映画みたり。あとはアクアスタジアム?品川のもすきです!
うみ
お肉屋さんはどこに行くか決まってますか?
決まっているならその周辺とかの方が良いかと思いますが、決まってなければ、祐天寺の東京苑とかおいしかったです。
あとは定番ですが、青山のよろにくとか、他にもこの季節すき焼きもいいですね!
デートとのことですので、お子さんがいたら行けないところとか、独身の時によく行ってたところとかいいのではないでしょうか?
私が行くとするなら、主人と結婚する前によく行っていたバーに行きたいなーと思っています✨
-
ぽんちゃん
お肉屋さんも決まってない+行く場所も決まっておらずです😂💦💦
独身時代は、東京にいなかったのでよく行ってた場所がなく困ってました😂- 10月21日
-
うみ
なるほどですね。それは失礼しました。
何系がいいでしょうかね?
美味しいもの食べたい、スイーツ食べたい、お酒飲みたい、観光したい、買い物したい…
意外と東京にいても行かない東京タワーに行ってみて、芝や田町あたりで美味しい肉バルとかでもいいし、銀座ぷらぷらして有楽町でサムギョプサルとか、日比谷公園でお散歩後アフタヌーンティーして新橋でお肉からの飲みに行くとか…
どうでしょうかね?これらは少し距離はありますが、徒歩での移動ができる範囲かと。
私の知っている地域が偏っていますが💦ご参考になれば!- 10月21日
-
ぽんちゃん
たくさんたくさんありがとうございます💗
そのままデートコースに使えそうですね😍💗- 10月21日
はじめてのママリ🔰
定番過ぎますが
お肉なら叙々苑游玄亭とか…😂
古民家使った個室のコースのすき焼き屋さんも良いなあと思います。
もっと手軽になら、丸ビルの
モリタ屋さんとか。皇居が一望できて景色がとても良く値段も手頃です。
-
ぽんちゃん
そう、わたしも叙々苑しか思いつかないのです😂
むしろそれ以外にあるのかな?って思ってしまって😂(笑)
皇居がみれるのいいですね!
調べてみます💗- 10月21日
hana
お台場良いですよ〜❤️😆
大江戸温泉も良いですが、アクアシティとかのデッキ歩いたりするのも凄く良いですよ!!あとお台場一丁目商店街とかは旦那さんと楽しく過ごせると思います!❤️
-
ぽんちゃん
お台場いいですね~😍💗
お台場一丁目商店街!行ったことないので調べてみます💗- 10月21日
ぽんちゃん
たしかに、お酒もいいですね😍!
普段、お酒を飲むことが全くないので提案してみます!
ありがとうございます、品川調べてみます💗