浮気のボーダーラインについて。旦那のことについて相談です。SNSで、知…
浮気のボーダーラインについて。
旦那のことについて相談です。
SNSで、知らない女の子をフォローして"仲良くしてください"みたいな書き込みをしていました。
そのアカウントは同じ性的な趣味の人たちをフォローしているもので、以前からやっていることは勝手に携帯を見て知っていました。
前にも違うアカウントでやっていたので、そのときは旦那に言い、もうやらないから。と言われたので、実際に会ったりはしていなかったため許すことにしました。
前のときの旦那の言い分としては、
実際に会おうとはしていなかった。(たしかに会おうなどとは言っていなかったです。)
同じ趣味の人(結構マニアックな趣味)と話をしたいだけだった。
と話していました。
なのにまた発覚です。
数日経ってはいますが、相手からの返事はなく止まったままです。
みなさんはこれを浮気と考えますか?
ちなみに育児はいまのところよく手伝ってくれています。
- はじめてのママリ👶🏻(生後1ヶ月)
コメント
おかわり姫
会わなければ浮気じゃないかなって思います。
ちゃんとやることやってればロープレみたいなもんかなって感じます。
退会ユーザー
そもそも「もうやらないから」と言っていたのにやっていた時点でアウトで、、いくら同じマニアックな趣味とはいえ異性と仲良くする必要性が私には分からないのでアウトです。
-
はじめてのママリ👶🏻
コメントありがとうございます。
そうなんです。
裏切られてますよね。
そういうサイトを見てるだけならいいのに、なんで自分から関わりにあってるんだか。。。- 10月21日
☆
浮気とは思いませんが、単純に嫌ですね。。
仲良くなってどうするんですかね??
仲良くなって個人的に連絡先を交換していたら会う可能性もありそうなので嫌です。
性的な画像をやり取りするとかだったら完全に引きますし浮気なのかわかりませんが許せないです。
-
はじめてのママリ👶🏻
いまのところはLINEなどの交換はないですが今後は分からないですよね。。。
☆さんだったら今後どのような対応をしますか?- 10月21日
たんたんmama 🐰💜
女と関わった時点でもう無理です!
浮気ってカウントします。
-
はじめてのママリ👶🏻
自分から関わりにいってるのがまずあり得ないですよね。。。
まま。さんならこの後どんな対応をしますか?- 10月21日
はじめてのママリ🔰
浮気かどうかは重要ではないかと💦奥様が嫌なら、ルール違反です!
-
はじめてのママリ👶🏻
たしかに。
わたしはあれだけ嫌だと言ったのに。
自分の欲を制御できないんですね。。。- 10月21日
。
私だったら、許せない!
怒って当然!!!
-
はじめてのママリ👶🏻
ほんと怒りたいです!
前にも同じことがあったので、今回はどうしていいか分からず。。。- 10月21日
うめ
私も2日前に同じ様な事が
ありケンカしました
ゲームの情報交換をするアプリが有るんですが
夜中、旦那 は寝てるのにケータイの通知がやたら鳴るなぁって思って 画面をこっそり見たら女性とのやり取りでした
基本、同じ趣味の会話はしてるんでしょうがたまたま見たのが女性から今からお風呂入ってくるねー!と日常会話だったので浮気を疑いました….
共通の趣味であろうと、また直接会ったりしてなくても
いい気はしないです
私的にはアウトです
-
はじめてのママリ👶🏻
いい気はしないですよね。
ましてや妊娠中にやめてくれって感じですよね。。。
うめさんはその後どういう約束にしたんですか?- 10月21日
-
うめ
本当に妊娠中に辞めてほしいです。来週から出産前から里帰りするんで別々に生活するんで余計に心配です(´・ω・`)
話し合いをしようとしたら
勝手にケータイの画面を見た事とアプリまでとって調べたことに「引くわー」「俺の事信頼してないってこと?」
「情報交換辞めろってこと?」と逆ギレされ 1日口を聞いて貰えませんでした…
そのため、約束できずのままです- 10月21日
-
はじめてのママリ👶🏻
離れている間、不安ですね。
わたしは不安すぎて里帰りはしていません。。。
逆ギレは酷いですね。
向こうが悪いのに。
一度話すチャンス逃すとなあなあになっちゃいますよね。- 10月21日
退会ユーザー
世間的には浮気ではないですが、もうしないと約束したのに破ってるので夫婦間のルール違反ですね💦
わたしならもう信用はできないです💦
-
はじめてのママリ👶🏻
信用できないですよね。
実は他にも浮気未遂なことがありまして。
頑張ってもう一度信用しようと思っていたのにこのザマです。。。- 10月21日
-
退会ユーザー
発覚したから会うまでいってないだけで、仲が深まれば会うと言う話にもなってたとおもいますもん😅
旦那さん、浮気したわけでないしなにがわるい?って思ってそうですね😅- 10月21日
はじめてのママリ👶🏻
たしかにロープレみたいなものと思えればいいんですよね。。。
おかわり姫さんならこのまま見過ごしておきますか?
おかわり姫
みすごしますかね。
逆にダメダメ言ってるとほんまの浮気にはしりそうな気もしますし。
はじめてのママリ👶🏻
わたしも広い心を持ちたいです。
隠れてコソコソやってることが許せなくて。