Tmama
このキャンペーンです!
退会ユーザー
調べたら出てきました💡
画像見る限りだと適用外みたいですね😔
-
Tmama
えー😂😂
そうなんですね💦
調べたら結構他社もママキャンペーンあるので、クリクラ解約して他社のキャンペーン受けたいなあ😂- 10月20日
Tmama
このキャンペーンです!
退会ユーザー
調べたら出てきました💡
画像見る限りだと適用外みたいですね😔
Tmama
えー😂😂
そうなんですね💦
調べたら結構他社もママキャンペーンあるので、クリクラ解約して他社のキャンペーン受けたいなあ😂
「お金・保険」に関する質問
無知すぎて誰か教えてください😭 旦那の会社の保険に入っています。 扶養内のパートを始めようとしてるのですが、 年収いくらまでOKなんでしょうか🥹? 調べて見てもよく分からなくて 月何万で抑えたらいいのか… どなた…
批判覚悟で書きます 最近、私自身のお金の価値が薄くなってきて、 まぁ1万くらいならいっか。 とかになってます。 実際そんなことなくて1万は我が家にとっては大金です。 価値観が鈍ってきてます。 お金の価値を正当…
日本生命に加入しています。 先月の8日から3日間上の子が入院しました。 入院給付金が一昨日振り込まれました。 また、喘息持ちというのもあり今回もまた入院になりそうなのですが 二回の入院なのですが1ヶ月しか期間空い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント