妊活 体外受精にて移植しましたが、お腹を下しガスがけっこうでます💦そういっ… 体外受精にて移植しましたが、お腹を下しガスがけっこうでます💦 そういった症状になった方いますか。 また、ルティナス膣錠を使ったあと、生理痛のようなものがあります。 お腹に戻した子は、大丈夫なのか不安です💧 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 体外受精 症状 夫 アンペンマン(9歳) コメント ぴーちゃん 私も移植後に腹痛と下痢になりました。移植後(当日や翌日)のガスや下痢や腹痛は、着床が原因だったのではと思ってます😊 体外受精で3回妊娠してますが、3回とも同じ症状でしたよ! 10月20日 アンペンマン そうなんですね!! ありがとうございます🤗 10月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンペンマン
そうなんですね!!
ありがとうございます🤗