お仕事 仕事を掛け持ちしてたらどっちか一つは自分で役所に所得の申請?いかない… 仕事を掛け持ちしてたらどっちか一つは自分で役所に所得の申請?いかないとダメなのですか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 申請 イトちゃん コメント さくらんぼ 源泉徴収もらって確定申告しましょう✨ 10月20日 イトちゃん やっぱりしないとダメなんですか😭? A社とB社で働いてたらどちらの方で源泉徴収もらえばいいのでしょうか? 10月20日 さくらんぼ 源泉徴収はどちらの会社もくれますよー! 10月20日 イトちゃん コンビニで働いてるのですがわたしもらった事無いです💦 10月20日 さくらんぼ ええーそうなんですね。 下さいと言えばもらえると思いますよ! 10月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イトちゃん
やっぱりしないとダメなんですか😭?
A社とB社で働いてたらどちらの方で源泉徴収もらえばいいのでしょうか?
さくらんぼ
源泉徴収はどちらの会社もくれますよー!
イトちゃん
コンビニで働いてるのですがわたしもらった事無いです💦
さくらんぼ
ええーそうなんですね。
下さいと言えばもらえると思いますよ!