コメント

退会ユーザー
ありますよ😌💦横になるとお腹に違和感あります。腰痛もここのとこ出て来て、寝てる時間も少し辛くなってきました。

退会ユーザー
私も立ち仕事した日や、今日なんかも動きまわっていたため、足の付け根付近など痛む感じです💦でも妊娠初期は、子宮も大きくなってくので、そういう痛みとかもあるのではと思います。なんだか寝苦しいですよね(>_<)
-
nozomi
痛みの種類がイマイチわからないですよね😭
でもわたしも子宮の大きくなる痛みだと信じときます🎵🎵- 10月21日

ゆま
私は8w~10w頃に夜になるとお腹が痛くて寝つけない日が続いていました。
途中に膀胱炎もありましたが、
なぜか夜に寝る時だけ痛かったり、治った後も痛みが続いたので、妊娠も原因だったのかな?と思います。
-
nozomi
コメントありがとうございます!!
はっきりした原因はわからずのままですか??
でも順調に育ってるならよかったです(^^)
本当になんなんでしょう、この寝る時の痛み😭- 10月21日
-
ゆま
その頃に茶色いおりものが2回出て、先生に痛みも相談しましたが問題ないとだけ言われました(^_^;)
以前から生理前に似た痛みが出ていたので、子宮や周りが色々急いで準備しているのかな?と感じています。- 10月21日
nozomi
コメントありがとうございます!!
これはなんなんでしょうねー😭
1日の疲れから一気に来るとかなのかなーって勝手に思ってるんですけど💦