口座開設には印鑑と免許証が必要です。主人名義で作る場合、他に必要なものはありません。
JAの口座開設するのに必要な物は何ですか?🤔
印鑑と免許証あれば出来ますか?
他に必要な物はありますか?
ちなみに主人名義で作りたいです。
分かる方、教えてください😭
宜しくお願いします🙇♀️
- むっちん(8歳, 10歳)
コメント
ちよこ
口座名義人本人が来店できないと、旦那さんの委任状が必要になるので、口座開設をする店舗に一度確認をしたほうがいいと思います😼
JAの口座開設するのに必要な物は何ですか?🤔
印鑑と免許証あれば出来ますか?
他に必要な物はありますか?
ちなみに主人名義で作りたいです。
分かる方、教えてください😭
宜しくお願いします🙇♀️
ちよこ
口座名義人本人が来店できないと、旦那さんの委任状が必要になるので、口座開設をする店舗に一度確認をしたほうがいいと思います😼
「お金・保険」に関する質問
よく首都圏や都市部に住んでるから子供は自宅から大学は通ってもらう、みたいなのあると思いますが、それってどのくらいの距離なんでしょう🤔? 電車で2時間くらいなら通学させますか??子供には通える大学(学部)にしてね…
最近、胚移植の日帰り手術をしました。 久しぶりに再開し、ドキドキです。今、不妊治療も保険適応になっている部分もありますよね。 無知なので教えて欲しいのですが胚移植された方、その後、自分の加入している医療で給…
ご主人や、ご自分の健康保険に付加給付がついてる方、どんな内容ですか? 公務員の方は、手厚いということがわかりましたのでその他の方で、、^_^ 扶養されてる家族の分も被保険者と同額適用対象ですか? 金額はどのくら…
お金・保険人気の質問ランキング
むっちん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ありがとうございます😆
本人が来店する場合は印鑑と免許証あれば出来ますか?🤔
ちよこ
お返事遅くなってしまったので、もう解決されてるかもしれませんが、本人が来店する場合は印鑑と免許証があれば口座開設できますよ\(^^)/
むっちん
まだ開設しに行ってないんです😂笑
わざわざお返事くださってありがとうございました😊