コメント

退会ユーザー
義母がモンスターペアレントです笑
息子をかばいたい気持ちが強く、
夫婦喧嘩すると必ず
間に入ってきます😂
しまいには私の実家に来て
私の両親に私の悪口を言います、、。
それで実母と義母が揉めて
それっきり
疎遠になりました🤣

あやこ
めっちゃ文句ばっか言ってます!私が!!
ある時の言わなきゃ負けるって思って!!
ですが最近は強く言い過ぎて義母がメンタルやられてますけど、言わなきゃこっちがやられるし!
-
R
その勇気尊敬します😭😭
私も気が強い方で何でも言えるタイプなんですが、義母には何故か言えません...😭私も言えたらどれだけ楽なんだろ...- 10月20日
-
あやこ
言ったらスッキリすることはないんです。余計に嫌みが返ってきましてモヤモヤするんです。でも言わないとガツガツ来るので、言わないで済むならその方がいいと思います。
- 10月20日

バタコ
義母がクソですw
ちなみに義祖母(義母の実の母親)もクソですwww
クソ人間選手権があるなら一位確実です!誰にも負けませんw
どんな所がクソか書いてたら朝までかかります😩
しいて言うなら昔飼ってたペットが病気で粗相したからと捨ててきたらしいです…なので年老いたら私が義母を捨ててやりたいくらいです!
ペットの敵うちます!!
-
R
こんなことゆうのも何ですけど、本当にあり得ませんね😭💦たしかに嫌なところを書けばキリがないですよね😰嫁姑問題ってしんどすぎますw- 10月20日

ちゃたろ。
妖怪(義母)は息子たん大好き妖怪です。
子供出来た瞬間「殺してやる〜」って言われました😳
それから色々あり絶縁になりました☺️。。
生きてんだか死んでるんだかよくわかりませんが
多分しぶといので生きてると
思われます☺️👍笑
-
R
殺してやる〜とかあり得ないww
逆に殺すよ〜?って感じですよね😭笑
そこまでいくと絶縁になった方が1番楽ですよね!!笑- 10月20日
-
ちゃたろ。
色々と妖怪はいちゃってるんですよね…(゚Д゚)。。
絶縁状態なんで2人目出来たこと
も知らないです〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪- 10月20日

こころ
・結婚式も結納もないのに“嫁にもらった”感半端ない
・察しておだてて構ってちゃん。義実家は義母中心
・一人目産まれて数ヶ月から、二人目、次は男コールスタート😵
私は全部フル無視、気づかないフリ丸出し。義実家には旦那とこどもだけ行かせてます。
-
R
出来るならば一生顔合わせたくないですよねww 義実家の義母中心もしんどいですね💦 普通孫ならどっちでも可愛いのに、そんなこと言われたら抱かせるのも嫌になっちゃいます(笑)
- 10月20日
-
こころ
ですよね!
男男!って大した家でも財産もある訳じゃないのにナニイッテルノ?って心の中で笑っちゃいました😂
あとあと、私が旦那と結婚する前まで、旦那は義実家に仕送りしてました。義母が働きたくないからって理由です。
マジでクソ毒親です💩- 10月20日
-
R
財産あるなら、それゆうのもわかるけどないのにそんなこと言ってたらネタですよね...😅笑
仕送りする旦那様は凄いな、とは思いますがその理由が...。。。たまに居ますよね、そおゆうお母さん。本当無理すぎますww- 10月20日
R
そんな方が居るのですね💦
夫婦喧嘩に義母とかしんどすぎますね...それも親に対して子供の悪口って💦あり得ないですね💦
めろんさんがしんどい思いをするので、疎遠になって逆に良かったのかもしれませんね😭😭
退会ユーザー
常識どころか、
人間ではないなと思います笑
跡取りがどうのこうのって、
特に輝かしいなにか継がなきゃないものも
ない一般家庭のくせに
跡取り 跡取り ってうるさいんで、
こどもたちが女の子で
よかったなあって思います笑
R
本当に人間ではないですね💦笑
結婚するまでは自分に嫁姑問題ってないってアホな考えしてたんですが、いざ結婚すると絶対あるし凄くめんどくさいですよね(笑)