※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アモ◡̈̋⃝♥
お出かけ

11月におもちゃ王国に泊まりで行こうと考えています!土曜、日曜で行くの…

11月におもちゃ王国に泊まりで行こうと考えています!土曜、日曜で行くので、以前ママリで教えていただいた、オススメのホテルを予約しようと思ったら、すでに満室、、😭(たしか、瀬戸内マリンホテル?)

ほかにオススメの子連れに優しいホテルを知っている方、教えてください(;﹏;)♥

あとおもちゃ王国は、1日では回りきれないくらいでしょうか?土・日の2日ともおもちゃ王国か、2日目は他の場所か、悩み中です😗💓

コメント

はじめてのままり

ホテルのおすすめは分かりませんが
1日あれば余裕で回りきれると思いますよ😉💕
まぁまぁ近くに動物公園と
小さい水族館もありますよー!!

車移動ならば、
牛窓方面にいって、日本一の駄菓子屋からの牛窓観光か
蒜山方面にいくか(距離があるかも💦)
駅前にある岡山イオンで買い物
とかがおすすめかなぁ🥺❤️

• アモ◡̈̋⃝♥

アモ◡̈̋⃝♥

ありがとうございます!
    水族館も好きなので2日目に回ってみようと思います( ¨̮ )♥
    日本一の駄菓子屋も気になります🤩たくさん教えていただきありがとうございます!

• 10月21日
はじめてのママリン🔰

下電ホテルに子連れでとまったことがあります。

ですがこの時期、結構利用客が多いみたいなので予約が取れるかはわかりません😥

おもちゃ王国は1日で十分回れます✨

• アモ◡̈̋⃝♥

アモ◡̈̋⃝♥

ありがとうございます!
    下電ホテル初めて聞きました!
    やっぱり利用客多いんですね〜😭😭早く宿探しすれば良かったです、!

2日目はほかに移動して遊びたいと思います😆
    ありがとうございました♥

• 10月21日
cayo

ホテルのことはわからないんですが、おもちゃ王国は開園から閉園までいれば十分回れますよ😊

• アモ◡̈̋⃝♥

アモ◡̈̋⃝♥

返事遅れました😭
    ホテルはどこも満室だったので、1日で遊べるなら日帰りで行きます!ありがとうございます♥

• 10月25日