子育て・グッズ スタジオアリスについてです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )来週末っ子の1歳のお誕生日撮… スタジオアリスについてです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 来週末っ子の1歳のお誕生日撮影に 行きます ちょうど予約をする頃七五三キャンペーンのDMが 来たので Web予約をする際に 追加の撮影に七五三を入力しました。 この場合でも特典ってもらえるのでしょうか???😂 最終更新:2019年10月27日 お気に入り スタジオアリス 1歳 誕生日 七五三 撮影 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント *はな* ウチも2人同時にそれぞれのお祝い事で撮影しましたが、DMを持っていけば特典をもらえましたよ🙆♀️ 10月20日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 無事特典もらえました(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ありがとうございました♡ 10月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
無事特典もらえました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
ありがとうございました♡