家族・旦那 妊活をしていて今日明日明後日あたりタイミング良さそうで頑張りたいと… 妊活をしていて 今日明日明後日あたりタイミング良さそうで 頑張りたいとおもっているけど 二人とも疲れが溜まっているのか結構眠い! 私は娘を寝かしつけながらも 寝そうだったけど何とか耐えた! 旦那には 寝かしつけしてる間寝といてもいいよ と言っておいたので今恐らく寝ている。 起こしてまで仲良しを求めようか 今日はタイミングじゃなかったのだと寝てしまおうか ちょっとした葛藤をしている。 こういう時みんなどうしてるんだろう?😂💦 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 仲良し 妊活 ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そういう日に限っていつもより早く寝られてたので、起こすこともありました(笑) 今思うと、なんであんなに必死だったんだろう😂って感じですけどね。 10月20日 ママリ そうなんですよね、妊活関係なくても、今日タイミングだろ絶対、ていう日に限ってあっさり寝ててイライラしたこと何回もあります(笑) 初心者ですが不妊治療をしているので、タイミングじゃないから明日でいっか、とかそんな余裕持ってていいのか?と思います😂💦💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね、妊活関係なくても、今日タイミングだろ絶対、ていう日に限ってあっさり寝ててイライラしたこと何回もあります(笑)
初心者ですが不妊治療をしているので、タイミングじゃないから明日でいっか、とかそんな余裕持ってていいのか?と思います😂💦💦