雑談・つぶやき お願いします神様神様がいるんなら今度こそ、私たちのところに命を授け… お願いします神様 神様がいるんなら 今度こそ、私たちのところに 命を授けてください 一度来てくれた命を 失うのはもう嫌です 1日が長すぎて しんどいけど 赤ちゃんが来てくれたのなら どんなことでもがんばれるよ ここが地震の被災地でないだけで 幸せなのかもしれない けど今私は自分のことでいっぱいいっぱい 早く笑顔で溢れた日々が 穏やかな日々が 過ごせますように 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 赤ちゃん 地震 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント