切迫で入院しています❗️4人部屋で今私入れて3人入院してるのですが、あ…
切迫で入院しています❗️4人部屋で今私入れて3人入院してるのですが、あとの2人が部屋で電話します・・・。しかも1人はついさっき😰普通部屋ではしないと思うのですが・・・。私が基本電話をしないからそう思うのでしょうか??でも私は談話室まで行って電話をしました。2人とも切迫でもなく普通に歩ける人です。携帯の音も出したままだし、毎日面会の人が来て長時間喋っていてもうほんとイライラします。早く退院したいorして欲しい・・・。愚痴でした(´・ω・`)
- ゆみ(5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
入院生活で辛いのに更にストレスですね😢
私も1人目の時、管理入院?した時に3人部屋で先にいた1人のひとが消灯時間すぎても部屋で電話してました😔
産んでから別の3人部屋で私が1人だったところに1人きたのですが、その人は毎日面会にくる人が同時に10人以上(部屋に入れるのは3人まで)、もちろん私のスペースまできて話し声がうるさくて息子は寝られず...
電話も23時頃まで部屋でしてました😭
ほんっとに腹たったのと産後の不安定な状態で助産師さんに泣いて無理ですって言いました😳
非常識な人ってこんなにいるんだなあとびっくりです...
ゆみさんが早く退院できますように😭
ゆみ
( ‘-^ )-☆さん💙
わー、こんなつぶやきにわざわざありがとうございます❗️
ほんとストレスです・・・。面会にあんまりどうこう言いたくないのですが、毎日毎日来て何時間も大声で話されるとほんとにイライラします😞うちは主人が来ますが、長くても1時間だし小さい声で話すので、つい比べてしまいます。多分そこでイライラするから、電話で余計イライラするのかなと・・・。話したい気持ちは分かりますが、LINEでいいやん!とかじゃあ個室行ってよって思います😭私も静かにしてるのが馬鹿馬鹿しくなってきて、消灯時間過ぎた今もTV見てます(もちろんイヤホン使ってます)。
私はまだ一ヶ月は入院です~・・・。早く退院してくれる事を願って頑張りますね❗️