雑談・つぶやき 切れ痔と会陰切開と中まで縫ったおかげで痛すぎる😭痛み止めとボラギノー… 切れ痔と会陰切開と中まで縫ったおかげで痛すぎる😭 痛み止めとボラギノールみたいなの塗って痛みが無くなるのはいつになるのやら😭 トイレ行くのにも一苦労… 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 会陰切開 トイレ きりmama(5歳5ヶ月) コメント うさぎ ご出産おめでとうございます!!😭無理なさらないでくださいね。。💦 私も長男の時にお尻まで裂けてたくさん塗ったので辛さがわかります。。💦 切れ痔もあるのがとてもキツそう。。😭 10月20日 きりmama ありがとうございます😭 切れ痔が痛いのか縫ったとこが痛いのかはたまた両方なのか… へっぴり腰のペンギン状態で歩いてます笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりmama
ありがとうございます😭
切れ痔が痛いのか縫ったとこが痛いのかはたまた両方なのか…
へっぴり腰のペンギン状態で歩いてます笑