コメント
退会ユーザー
私も1人目が酷くて11kg痩せて水分もとれず脱水にもなってましたが2人目は気持ち悪いな~って感じで吐いたのも2回だけで3人目は全くなしのまま29wまできました(*´˘`*)♡
つわり軽いまま終わるととラッキーですね☺︎
退会ユーザー
私も1人目が酷くて11kg痩せて水分もとれず脱水にもなってましたが2人目は気持ち悪いな~って感じで吐いたのも2回だけで3人目は全くなしのまま29wまできました(*´˘`*)♡
つわり軽いまま終わるととラッキーですね☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が休みの日なのに、なんで娘抱っこしながら洗濯してんだろ。 夜中起きたら寝かしつけする!って言ってたのに0時半に娘起きても起きないし、私は寝ずに3時まで寝かしつけして( 3時過ぎても寝なかったから横に寝かせて…
皆さんの周りの小児科や調剤薬局はどうですか?? うちの子は今1秒も大人しくしてられません。すぐ動きたいし騒ぎたいです。まだ意思疎通も会話もできません。 鼻水が酷いので小児科に明日行くのですが、調剤薬局で処方…
エルゴの抱っこ紐使われている方にお聞きしたいです。 おんぶ紐としては一人では使いにくいと聞いたのですが、実際どうなのでしょうか? また、前向き抱っこができるとの事ですが、前向きで使う機会は多くありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーにぃ
全員男の子ですか?😊
ふたりめはいつまで、つわり続きましたか?😞
早く、終わることを祈ります✨☺️
退会ユーザー
三兄弟です( ¨̮ )︎❤︎
2人目は8~10wあたりの2週間だけ気持ち悪いな~という感じだったので軽い方だと思います♡
上の子いてつわりあると大変ですもんね😭
ぷーにぃ
三兄弟かわいいですね😊
男の子は優しいですよね💓💓
一人目辛いぶん、二人目が軽く感じてしまいます😊
明日から8w~なので早く終わるよう期待してます😊
徐々に楽になっていった感じでしょうか?🙄