コメント

退会ユーザー
私も1人目が酷くて11kg痩せて水分もとれず脱水にもなってましたが2人目は気持ち悪いな~って感じで吐いたのも2回だけで3人目は全くなしのまま29wまできました(*´˘`*)♡
つわり軽いまま終わるととラッキーですね☺︎
退会ユーザー
私も1人目が酷くて11kg痩せて水分もとれず脱水にもなってましたが2人目は気持ち悪いな~って感じで吐いたのも2回だけで3人目は全くなしのまま29wまできました(*´˘`*)♡
つわり軽いまま終わるととラッキーですね☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
ちんちんの洗い方や剥くことについて。 特に剥くように指導されていないので、お風呂では先端が見える程度下げて洗うようにしています。 今日洗っていたところ皮が思いの外下がって、亀頭が全て見えるくらい剥けました。…
自分が情けないです。 質問ではないです。 乳幼児突然死症候群が怖くて、ベビーセンサーを購入しました。 時折アラームが鳴ることもありますが、息もしているし、誤作動だなという時が何回かありました。 先ほどアラーム…
ランドセルのカラーについて、息子に説得したいです。 お知恵を貸してください🥹 息子は、ファッション的な興味はゼロ。 洋服や身に付ける物にこだわりは全く無く、なんでもオッケー男児。 好きな色は、黄色とピンク。 男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーにぃ
全員男の子ですか?😊
ふたりめはいつまで、つわり続きましたか?😞
早く、終わることを祈ります✨☺️
退会ユーザー
三兄弟です( ¨̮ )︎❤︎
2人目は8~10wあたりの2週間だけ気持ち悪いな~という感じだったので軽い方だと思います♡
上の子いてつわりあると大変ですもんね😭
ぷーにぃ
三兄弟かわいいですね😊
男の子は優しいですよね💓💓
一人目辛いぶん、二人目が軽く感じてしまいます😊
明日から8w~なので早く終わるよう期待してます😊
徐々に楽になっていった感じでしょうか?🙄