くうちゃん
実家に住んでるか、市営や県営、家賃や光熱費の具合によりますが…それぐらいなら3万ぐらいしか回せないかなと思います。
天使ママ◡̈*.。
仕事始めたばかりなので養育費だけ貯金です!月4万です!
くうちゃん
実家に住んでるか、市営や県営、家賃や光熱費の具合によりますが…それぐらいなら3万ぐらいしか回せないかなと思います。
天使ママ◡̈*.。
仕事始めたばかりなので養育費だけ貯金です!月4万です!
「貯金」に関する質問
持ち家ってそんなにハイリスクだと思いますか?😓 賃貸の方がいいのでしょうか… 夫の地元、地方都市に土地を買い家を建てました。 私も知り合いがいる地域ですし周りには徒歩圏内でお店が多く車が主な移動手段にはなりま…
専業ママさん!! たまに私がフルで働いてたら全然生涯年収違うのにって思うこと無いですが😭? そこそこ節約しながら家や車買って老後の貯金や子供の学費も貯金できていますが こんなのんびりお金も生み出さない生活し…
貯金ってどんな感じでしてますか? うちは子供ができる少し前から、私の収入は全て貯金に回して旦那の給料で生活してます。 旦那の給料からは月に2、3万くらい貯金しています。 今は手当を貰いながら育休中ですが、3年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント