※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ中毒
雑談・つぶやき

風邪気味の時に消防団員として出動することについて不安があります。出ない人もいる中で、息子が大きくなった時に勧めたくないと思っています。

分かってはいても、子供達も自分も風邪気味の時に消防団員で出動要請出ると何かなぁと思ってしまうっ😕💦
団員でも出ない人はいつも出ないし…😑
息子が大きくなって誘われても勧めたくない💦

コメント

旦那様、消防団員ですか?

うちのも、そうで。副分団長になってしまい💦
更に、旦那の実兄が団長なので、会議やら代わりに出る事が多くて😫

幽霊団員も居るみたいですし➰

悪い事はしてないんですけど、なんかイライラモヤモヤ😑😑😑

• ちょこ中毒

ちょこ中毒

消防団員ですっ。副団長ではより大変そうですねっ😭
    人のためというのは分かっているし自分もお世話になってしまう事があるかもしれないと思うのですが…

幽霊団員いますよねっ💨そーゆうのを聞いてしまうとなぜうちの旦那が毎回行かなきゃいけないんだ?と思ってしまって😣💦まだ子供も小さいのが居るんですけど?みたいなっ…

結婚する時は地域や人のためになる事をしてる旦那に良い人だと思っていたんですが、子供も増えていざ出動となるとモヤモヤしちゃって😌

• 10月20日