お出かけ ディズニーのアンバサダーホテルに泊まったことある方教えてください😭😭… ディズニーのアンバサダーホテルに 泊まったことある方教えてください😭😭 大人2人と 子供1人で宿泊します! 寝巻きとかって必要ですか😨? お部屋に用意してくれているのでしょうか😭 子供のサイズ感とかも気になります🥺💦 最終更新:2019年10月20日 お気に入り ホテル お部屋 あっちゃん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント まるこ パジャマはホテルに申し出れば用意してもらえます! サイズは100cmくらいからだったかと思います、うちはまだサイズ80cmだったので持っていきましたのでサイズ感はわからないのですが😭 10月20日 あっちゃん コメントありがとうございます😭😭 言えば貸してもらえるんですね🤔! 旦那めっちゃ太ってるので、一応準備はしていきます😭ありがとうございます🙏 10月20日 まるこ 大人のは部屋にありました!旦那さんのは一応用意していったほうがいいかもしれないですね! 10月20日
あっちゃん
コメントありがとうございます😭😭
言えば貸してもらえるんですね🤔!
旦那めっちゃ太ってるので、一応準備はしていきます😭ありがとうございます🙏
まるこ
大人のは部屋にありました!旦那さんのは一応用意していったほうがいいかもしれないですね!