コメント
退会ユーザー
甥っ子さんはいつ発症ですか?
本人回復しても1ヶ月位は菌持ってますので、気をつけないとですね😂
旦那さんの隔離は旦那さんの症状なくなるまで隔離できれば最適かと🙌
退会ユーザー
甥っ子さんはいつ発症ですか?
本人回復しても1ヶ月位は菌持ってますので、気をつけないとですね😂
旦那さんの隔離は旦那さんの症状なくなるまで隔離できれば最適かと🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
これから日本どうなるんだろう 終わるんだろうけどどう終わる? 怖くて仕方ない小さい子供達はどうするのか資産は仕事は? どんどん何もかも高くなって買えなくなってくのかな 旦那や家族は陰謀論者扱い 吐き出すところが…
批判はやめてください。 三姉妹の長女が本当に悪い子で可愛くないです。 8歳の女の子なんですけど 真ん中の子をいつもいじめて泣かせます 一番下の子は可愛がってます。 言葉遣いもめちゃくちゃ悪くすぐ手が出ます 私に対…
最近育児がしんどいです。 1歳10か月の子がいるのですが、癇癪に近いような感じのことをするようになりました。 「それは危ないからしないよ」「嫌な気持ちになるからダメだよ」と怒るとそっぽを向く、手をバッと離す、ため息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
甥っ子の発症はわからないです😭
汚物に気をつければ大丈夫ですかね😭
まだ上の子はトイレ使ってないので、そこは大丈夫かなと思うんで手洗いうがいしっかりします!
旦那はまだ嘔吐下痢続いてるみたいなので、もう3日ほどは隔離します😂笑
退会ユーザー
吐瀉物、汚物に気をつける。
旦那さんが使った食器(箸とか)にお子さんが触れないとかですかね🤔
吐いたものがついたやつは洗濯分けて、次亜塩素酸で消毒ですかね😂
旦那さんに近づかず、処理はすべて旦那さんにしてもらうのが一番かも笑
初めてのママリ
それしかないですよね💦
でも子供がパパ大好きで寄って行っちゃいそうで😭😭😭笑
極力頑張ります!!!