※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

旦那が嘔吐下痢にかかりました。金曜日に甥っ子と接触後、日曜日に発症。隔離していますが、いつまで必要でしょうか。

旦那が嘔吐下痢にかかっています😂

金曜日に嘔吐下痢にかかっていた甥っ子(すでに完治のはず笑)とその子の父母と接触し、日曜日に発症しました😂

旦那を隔離する方向で考えてますが、いつまで隔離すればいいですか😂笑

コメント

甥っ子さんはいつ発症ですか?
本人回復しても1ヶ月位は菌持ってますので、気をつけないとですね😂
旦那さんの隔離は旦那さんの症状なくなるまで隔離できれば最適かと🙌

• 初めてのママリ

初めてのママリ

甥っ子の発症はわからないです😭
    汚物に気をつければ大丈夫ですかね😭
    まだ上の子はトイレ使ってないので、そこは大丈夫かなと思うんで手洗いうがいしっかりします!

旦那はまだ嘔吐下痢続いてるみたいなので、もう3日ほどは隔離します😂笑

• 10月20日

退会ユーザー

吐瀉物、汚物に気をつける。
    旦那さんが使った食器(箸とか)にお子さんが触れないとかですかね🤔
    吐いたものがついたやつは洗濯分けて、次亜塩素酸で消毒ですかね😂
    旦那さんに近づかず、処理はすべて旦那さんにしてもらうのが一番かも笑

• 10月20日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

それしかないですよね💦
    でも子供がパパ大好きで寄って行っちゃいそうで😭😭😭笑

極力頑張ります!!!

• 10月20日