コメント

退会ユーザー
甥っ子さんはいつ発症ですか?
本人回復しても1ヶ月位は菌持ってますので、気をつけないとですね😂
旦那さんの隔離は旦那さんの症状なくなるまで隔離できれば最適かと🙌
退会ユーザー
甥っ子さんはいつ発症ですか?
本人回復しても1ヶ月位は菌持ってますので、気をつけないとですね😂
旦那さんの隔離は旦那さんの症状なくなるまで隔離できれば最適かと🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
今日で妊娠19週です! 昨日の夜19時45分頃あたりパンツが濡れていて 破水?おりもの?か分からずテンパり 救急外来の産科病棟に連絡して指示をもらい 受診するように言われました! 私は20時過ぎに家を出ようとして準備…
夜から朝 鼻水止まりません 滝のようにダラダラ 鼻詰まっててもでてきます。 夜中に必ず苦しくて目がさめて ずっと鼻かんでます。 昼間は鼻水あまりでませんが もう1週間以上透明な鼻水がでていて 鼻ムズムズしたり昨日か…
子供が嘔吐してしまった、服、シーツ、枕、布団、敷布団 全部捨ててしまったかたみえますか? 匂いがやばいので捨てて新しいの買おうと思ってますが 大出費です💧 洗いかたは調べましたが、、、💧
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
甥っ子の発症はわからないです😭
汚物に気をつければ大丈夫ですかね😭
まだ上の子はトイレ使ってないので、そこは大丈夫かなと思うんで手洗いうがいしっかりします!
旦那はまだ嘔吐下痢続いてるみたいなので、もう3日ほどは隔離します😂笑
退会ユーザー
吐瀉物、汚物に気をつける。
旦那さんが使った食器(箸とか)にお子さんが触れないとかですかね🤔
吐いたものがついたやつは洗濯分けて、次亜塩素酸で消毒ですかね😂
旦那さんに近づかず、処理はすべて旦那さんにしてもらうのが一番かも笑
初めてのママリ
それしかないですよね💦
でも子供がパパ大好きで寄って行っちゃいそうで😭😭😭笑
極力頑張ります!!!