雑談・つぶやき (。´Д⊂)悪阻キツイ。お腹空いているのに食べれない。バナナレモン味のゼ… (。´Д⊂)悪阻キツイ。 お腹空いているのに食べれない。 バナナ レモン味のゼリー 素うどん ハムレタスサンド 明太子おにぎり 梅茶漬け ラザニア 前回は美味しく感じた食品神7すら食べれない。 オーイ、赤ちゃん(ヾ(´・ω・`) 母ちゃん何を食べたら良いの? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 赤ちゃん 悪阻 食品 うどん バナナ 明太子 ももメロディ♪ コメント ちっち 私も辛いです😭 今回が一番辛くて 肉、ご飯受け付けなくて サラダばかり食べてます💦 10月20日 ももメロディ♪ コメントありがとうございます。 私もお肉とご飯NGになりました。 (´ 3`)お腹の赤ちゃんと会話出来る機械があったら「今、何食べたい?」って聞きたいです。 10月20日 ちっち においもなかなか辛くて ご飯もろくに作れません😭 本当娘たちには申し訳ない 10月20日 ももメロディ♪ 悪阻はいつか終わると知っていてもツライですよね。 ウ~ン(;´д`)娘ちゃん達もお母さんの体調不良はきっとわかっていますよ。 期間限定で惣菜パン、出来上がっているお惣菜とかレトルト食品に頼っても良いと思います。 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももメロディ♪
コメントありがとうございます。
私もお肉とご飯NGになりました。
(´ 3`)お腹の赤ちゃんと会話出来る機械があったら「今、何食べたい?」って聞きたいです。
ちっち
においもなかなか辛くて
ご飯もろくに作れません😭
本当娘たちには申し訳ない
ももメロディ♪
悪阻はいつか終わると知っていてもツライですよね。
ウ~ン(;´д`)娘ちゃん達もお母さんの体調不良はきっとわかっていますよ。
期間限定で惣菜パン、出来上がっているお惣菜とかレトルト食品に頼っても良いと思います。