子育て・グッズ もうすぐ1歳になります!完ミで育てていますが、皆さんはいつ頃からミル… もうすぐ1歳になります! 完ミで育てていますが、皆さんはいつ頃から ミルクを卒業させましたか??😳 また卒乳した後は、保育園にも言った方が いいですよね??😳 最終更新:2019年10月23日 お気に入り ミルク 保育園 卒乳 1歳 完ミ ♡♥♡(5歳3ヶ月, 6歳) コメント K 1歳になって1週間くらいで 卒業して 牛乳飲ませるようになりました😊 10月20日 ♡♥♡ 遅くなりすみません! 回答ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥♡
遅くなりすみません!
回答ありがとうございます😊