コメント
柚乃
はじめまして。
妊娠前はうえだクリニックに行っていましたが、お産は吉田の渡辺医院の為、石黒さんに行っています。
健診は予約制で、混んでる時間帯は待ち時間を軽減する為にあらかじめ「そろそろおいで下さい」と連絡を下さいますよ!
先生が1人なので、健診時間はかかりますが、普通の外来よりは短時間かと思います。
切迫で入院をしたのですが、助産師さんや看護師さんが凄く優しくて、安心してお産できそうです。
柚乃
はじめまして。
妊娠前はうえだクリニックに行っていましたが、お産は吉田の渡辺医院の為、石黒さんに行っています。
健診は予約制で、混んでる時間帯は待ち時間を軽減する為にあらかじめ「そろそろおいで下さい」と連絡を下さいますよ!
先生が1人なので、健診時間はかかりますが、普通の外来よりは短時間かと思います。
切迫で入院をしたのですが、助産師さんや看護師さんが凄く優しくて、安心してお産できそうです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての予防接種について 先日1カ月検診が終わり、予防接種の案内をされました。 出産した産院では、一歳半まで予防接種が可能とのこと。 この場合、出産した産院で初めての予防接種を開始するか、 これからかかりつけ…
皆さまならどうされますか🙄💭 昨日、 土日の鼻水・咳・前日の発熱で、 小児科受診しました。 喉の赤みも少なく軽い風邪と診断され、 お薬を頂いて来ました。 その時に、 また熱が出たら検査をするから受診してね! と先生…
インフルエンザの予防接種について。 1回目の接種から2〜4週あけて2回目となっていますが、 4週間後が望ましいようです…💦 2週間後だと早すぎるのでしょうか? 効果が4週間後より弱いのでしょうか? 2週間後に2回目打たれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nann
ありがとうございます!
電話をいただけるのは嬉しいですね〜
初健診ドキドキです。。
参考にさせていただきます!