コメント

柚乃
はじめまして。
妊娠前はうえだクリニックに行っていましたが、お産は吉田の渡辺医院の為、石黒さんに行っています。
健診は予約制で、混んでる時間帯は待ち時間を軽減する為にあらかじめ「そろそろおいで下さい」と連絡を下さいますよ!
先生が1人なので、健診時間はかかりますが、普通の外来よりは短時間かと思います。
切迫で入院をしたのですが、助産師さんや看護師さんが凄く優しくて、安心してお産できそうです。
柚乃
はじめまして。
妊娠前はうえだクリニックに行っていましたが、お産は吉田の渡辺医院の為、石黒さんに行っています。
健診は予約制で、混んでる時間帯は待ち時間を軽減する為にあらかじめ「そろそろおいで下さい」と連絡を下さいますよ!
先生が1人なので、健診時間はかかりますが、普通の外来よりは短時間かと思います。
切迫で入院をしたのですが、助産師さんや看護師さんが凄く優しくて、安心してお産できそうです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が寝てる時無呼吸?っぽくなるのですが大丈夫でしょうか? 伝わるかわからないですがイメージとしてはスースースー・・・・・・・・ッハー(口で吸う)スースースーみたいな感じです。 数えてみたら10秒くらいは…
コメント欄に内出血の写真載せます💦 5ヶ月の娘なのですが 昨日、小児科で採血をしました。 採血するのに娘だけ預けて、 ギャン泣きが10分間くらい聞こえました。 看護師さん曰く採血がうまくいかなくて 同じところに2…
2週間くらい前から胸のしこりに気づき、 だんだん腫れてきて痛みもあり、ついに今寝れない程痛くなってきました。月曜に病院に行く予定と12日にも行きますが我慢できません💦何が疑われますか? ちなみに今妊娠後期です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nann
ありがとうございます!
電話をいただけるのは嬉しいですね〜
初健診ドキドキです。。
参考にさせていただきます!