コメント

柚乃
はじめまして。
妊娠前はうえだクリニックに行っていましたが、お産は吉田の渡辺医院の為、石黒さんに行っています。
健診は予約制で、混んでる時間帯は待ち時間を軽減する為にあらかじめ「そろそろおいで下さい」と連絡を下さいますよ!
先生が1人なので、健診時間はかかりますが、普通の外来よりは短時間かと思います。
切迫で入院をしたのですが、助産師さんや看護師さんが凄く優しくて、安心してお産できそうです。
柚乃
はじめまして。
妊娠前はうえだクリニックに行っていましたが、お産は吉田の渡辺医院の為、石黒さんに行っています。
健診は予約制で、混んでる時間帯は待ち時間を軽減する為にあらかじめ「そろそろおいで下さい」と連絡を下さいますよ!
先生が1人なので、健診時間はかかりますが、普通の外来よりは短時間かと思います。
切迫で入院をしたのですが、助産師さんや看護師さんが凄く優しくて、安心してお産できそうです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフル予防接種いつ打つのがいいでしょうか?😂 ・10月半ばに地元の大きな秋祭りがある ・1月半ばに出産予定 小児科では10/1〜開始されるので 子たちはフルミストにしようと思ってます。 一昨年は秋祭り終わってすぐ…
子どもたちが通っている小児科に乳腺炎のことで相談てしてもいいんでしょうか😭 最初は乳腺外来に行ったのですが、コレはウチじゃないと言われて系列の皮膚科にまわされました でも皮膚科でも半年以上治らず、、、 病院を変…
もうすぐ1歳の息子が胃腸炎になりました。 昨日からうんちが緩くなり、小児科に行くと胃腸炎とのことで整腸剤貰いました。 今週金曜から3泊4日で旅行に行く予定です。 小児科では回数が多くないから行って大丈夫と言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nann
ありがとうございます!
電話をいただけるのは嬉しいですね〜
初健診ドキドキです。。
参考にさせていただきます!