ラブホテルの清掃員、受付等で働いた事ある方おられますか??仕事内容や、やってみた感想など聞きたいです😊
ラブホテルの清掃員、受付等で働いた事ある方おられますか??
仕事内容や、やってみた感想など聞きたいです😊
- ままり

y.fam
知り合いがやってたので話しを聞いた事あるんですけど、
清掃員は大変だと言ってましたよ😂💦
生理中に性行為したのか、ベッドが血だらけの事があったと聞いて絶句しました😱笑
あとは行為後のティッシュやシーツの処理は慣れだと言ってました。

いち
私も知人の話ですみません💦
上の方と同じ、経血や使用済みのもの、ティッシュはよくあるらしく、
酷いときで排泄物もあるも聞きました😭
シーツにしてるときもあれば、お風呂場にあったり
同じ清掃員ならオフィスやビジネスホテルの方がオススメします💦時給はラブホの方がいいですがその分汚いものを見るかと💦

はる
私も友人のお母さんから聞いた話ですが・・・
色々な性癖がある方がいるので排出物がお風呂にベッタベタになってる事があったと聞きました・・・・

ままりちゃん
やろうと思ったことありますが皆さんがおっしゃってることを知りやめした
なので市の街のトイレ清掃に短期間行ってましたが、そこも
嘔吐などがあるのでやめました。実際に経験はしてませんが
今は違う場所の清掃仕事してますがそこの清掃は従業員さんもしてるしあまり人も出入りが激しくないのでとても綺麗な場所を清掃してます
-
ままりちゃん
後ホテルもいろいろで観光客がよく来るようなホテルまたはビジネスホテルは外国人ばかりなので英語が苦手な方は苦痛らしいです
- 10月20日
コメント