妊娠・出産 内祝いのお返しについてお聞きしたいことがあります!職場の方で仲良くて… 内祝いのお返しについてお聞きしたいことがあります! 職場の方で仲良くてしもらってた方が、出産祝いを持ってきてくれました。 歳は30離れている方で、2人でご飯いく仲でもないし、 自分の子供のように接してくれている方です。 今は違う職場になってしまい、お返しを返すのを どうしようかと悩んでいます。 住所を聞きたいんですが、失礼でしょうか… 何かいい方法ありますか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 職場 ご飯 のん(6歳) コメント ぽりん 郵送でもいいと思いますよ 10月20日 のん 郵送が一番無難ですよね⸜⌄̈⃝⸝ 住所失礼のないように聞きたいと思います 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
郵送が一番無難ですよね⸜⌄̈⃝⸝
住所失礼のないように聞きたいと思います